有必要去买三者一百万保险吗,听说有人开始砸韩系了

fahy888 朗动
0浏览/2017-03-02 13:04
+关注
谁敢砸我车,我撞死他!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

俊芝琦涵 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃C30

我的150万

2017-03-02 13:06 回复
共有条对话 >
尐壇孒 关禁闭 已屏蔽
嘉际

我记得汽车之家之前有个视频是说每个地区人口赔偿的标准不一样,主要还是看你使用的地区吧,一般三者50万就可以了,但是你那里如果遍地豪车,买100万比较保险。

2017-03-02 13:06 回复
共有条对话 >
zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
砸车的话这个到一般会不会的,三者至少50万,一百万只是更保险了。
2017-03-02 13:07 回复
共有条对话 >
北京车友4906789 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    宿迁车友6824293 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    被别人砸了还能赔啊!找不到责任人保险公司赔的也很少吧!
    共有条对话 >
    风过无声8888 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    不砸,抵制就行,反正国家都是说说抗议,又没有什么实际行动。
    共有条对话 >
    营口车友8643660 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    请记住 咱们这是北京现代 不是韩国现代!我上的就是一百万的,如果真出事了不蒙
    共有条对话 >
    orange71 关禁闭 已屏蔽
    被砸的是车身险,撞了别人才是三者险。我的三者上100万,别贪省几百块,三者损失有很多不确定因数。
    共有条对话 >
    hzujian 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      卓玛的忧伤 关禁闭 已屏蔽
      我们这砸日系车的时候都是拘留十五天,罚三千,还得把车修好,不知道这车砸不砸韩系的
      共有条对话 >
      4682628 关禁闭 已屏蔽
      你买一个亿保险也不陪
      共有条对话 >
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      长沙车友4198785 关禁闭 已屏蔽
      我有间歇性精神病的证明
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56