第二年保险问题

yuhuan12 朗动
0浏览/2017-02-23 12:04
+关注
优惠打六折后3710+车船税360共计4071,送200油卡,怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

咖啡不陪烟 关禁闭 已屏蔽
你这也不打个码,信息泄露的有点多
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

yuhuan12 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动
只能选2
2017-02-23 12:08 回复
共有条对话 >
咖啡不陪烟 关禁闭 已屏蔽
2017-02-23 12:51 回复
共有条对话 >
che2020120 关禁闭 已屏蔽
朗动
盗抢和玻璃没必要上吧
2017-02-23 13:54 回复
共有条对话 >
rouellh 关禁闭 已屏蔽
朗动
贵了,刚上保险,基本与你一致,没有盗抢险,比你多了个专修险,总计3600,平安保险。
共有条对话 >
伊犁哈萨克自治州车友3338694 关禁闭 已屏蔽

rouellh 2017/02/23 14:25:21 发表在 4楼

贵了,刚上保险,基本与你一致,没有盗抢险,比你多了个专修险,总计3600,平安保险。

我的没有盗抢,第三方是50 3511
共有条对话 >
l12u6q3t 关禁闭 已屏蔽
朗动

rouellh 2017/02/23 14:25:21 发表在 4楼

第二年吗
共有条对话 >
chaojishashou 关禁闭 已屏蔽

短发及耳温柔如 2017/02/23 14:51:47 发表在 5楼

我的没有盗抢,第三方是50 3511

送了什么东西
共有条对话 >
chaojishashou 关禁闭 已屏蔽

送了什么东西!!!
共有条对话 >
哈尔滨车友0734288 关禁闭 已屏蔽
盗抢、玻璃、车上人员不用上, 要是基本市内开的话三者建议50万足够了。有个找不到第三方免责的建议保上,几十元, 如果有帮助给个最佳答案
共有条对话 >
如何等待你的爱 关禁闭 已屏蔽
速腾
要米其林轮胎?
共有条对话 >
yuhuan12 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

如何等待你的爱 2017/04/19 11:43:59 发表在 10楼

要米其林轮胎?

多少
2017-04-21 12:23 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
泸州车友4690987 关禁闭 已屏蔽

咖啡不陪烟 2017/02/23 12:51:10 发表在 板凳

透露了别人拿去有什么用吗?
共有条对话 >
如何等待你的爱 关禁闭 已屏蔽
速腾

yuhuan12 2017/04/21 12:23:24 发表在 11楼

多少

300两条不包邮
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56