进老鼠了怎么办,急急急

枣庄车友4732553
0浏览/2017-02-16 15:40
+关注
刚换空调滤芯的时候看见老鼠屎了,进老鼠了怎么办,有经验的说说

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

6870270 关禁闭 已屏蔽
朗动
一定要停车的时候打开内循环啊。我之前就是没开后面老鼠也是在空调滤薪拉屎,也没在意,过了一个多星期,车里面就有一股腐烂的味道,原来是老鼠死在空调管子里了,在外面花了五百把驾驶台全拆了才弄出来,4S报价要一千多,
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fengzhon 关禁闭 已屏蔽
朗动
逮住捏死
2017-02-16 16:13 回复
共有条对话 >
枣庄车友4732553 楼主 关禁闭 已屏蔽

fengzhon 2017/02/16 16:13:43 发表在 沙发

逮住捏死

没发现老鼠,怎么预防啊,喷什么
2017-02-16 16:14 回复
共有条对话 >
北京车友6943692 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT5
你在你的停车附近,先捕杀老鼠。
2017-02-16 16:25 回复
共有条对话 >

liuzongye 2017/02/16 16:25:25 发表在 地板

你在你的停车附近,先捕杀老鼠。

已经进去的老鼠怎么办,不知道出没出来
2017-02-16 16:28 回复
共有条对话 >
verdear 关禁闭 已屏蔽
把老鼠拉出来枪毙!
共有条对话 >
佛山车友3805118 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
把老鼠逮住五花大绑严加审问
共有条对话 >
NIKEOK 关禁闭 已屏蔽

防两条蛇进去

共有条对话 >
聚仁堂丿VIP 关禁闭 已屏蔽
赛弗
停车前记得内循环
共有条对话 >
waxss9346 关禁闭 已屏蔽
朗动
要是在农村可以养只猫 在小区就供奉如来佛祖吧
共有条对话 >
江门车友4303037 关禁闭 已屏蔽

真诚才能拥有 2017/02/16 15:40:20 发表在 主楼

刚换空调滤芯的时候看见老鼠屎了,进老鼠了怎么办,有经验的说说

每晚放只猫在车里
共有条对话 >
南宁车友1395683 关禁闭 已屏蔽
每次开车前打喇叭,尽量把它吓出心脏病
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗动
一定要停车的时候打开内循环啊。我之前就是没开后面老鼠也是在空调滤薪拉屎,也没在意,过了一个多星期,车里面就有一股腐烂的味道,原来是老鼠死在空调管子里了,在外面花了五百把驾驶台全拆了才弄出来,4S报价要一千多,
共有条对话 >
洋洋汉堡修水店 关禁闭 已屏蔽
朗动
绑只猫在车上
共有条对话 >

6870270 2017/02/17 14:11:31 发表在 12楼

我记得冬天一直开的内循环,偶尔开一下外循环就关了,开内循环能防止老鼠进仪表台吗
2017-02-19 10:56 回复
共有条对话 >
727964876 关禁闭 已屏蔽
朗动
开冷风冻死他
共有条对话 >
冷雨夜6756 关禁闭 已屏蔽
朗动
养只猫
共有条对话 >
朗动

真诚才能拥有 2017/02/19 10:56:44 发表在 14楼

我记得冬天一直开的内循环,偶尔开一下外循环就关了,开内循环能防止老鼠进仪表台吗

开了内循环就把外循环那个口关上了 老鼠就进不去了
共有条对话 >
哥迷sunny 关禁闭 已屏蔽

6870270 2017/02/17 14:11:31 发表在 12楼

我想问一下朗动的空调有外循环吗,没有按钮啊,我看其他车都有
共有条对话 >
南宁车友1395683 关禁闭 已屏蔽

哥迷sunny 2017/02/23 18:25:02 发表在 18楼

我想问一下朗动的空调有外循环吗,没有按钮啊,我看其他车都有

跟内循环一个按钮的,灯亮就是内循环,灭者是外
共有条对话 >
农夫山泉咦 关禁闭 已屏蔽
买两个粘老鼠贴,往车里一放,不用半小时回去就有收获了,我的就是这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56