风挡玻璃在高速上被石子崩了个坑,求指导意见!

ArvinVV 朗动
0浏览/2017-02-01 16:22
+关注
伤痕如图,保险齐全,不知是自己去朋友修理店修补还是直接保险换整块?修补之后安全吗?如果整块换新与原车的比好吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

淄博车友5747471 关禁闭 已屏蔽
朗动

向日葵一样的Man 2017/02/01 17:00:01 发表在 7楼

修复以后安全性咋样?高速开着还安全吗

他们肯定劝你换玻璃,不过这点伤不算什么修修就可以不用换玻璃,因为我以前那个车就是这样修的开了五年就卖了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

ArvinVV 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动
挺郁闷的…在线等各位老司机
2017-02-01 16:23 回复
共有条对话 >
朗动
给大家拜个晚年
2017-02-01 16:28 回复
共有条对话 >
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
没事,是坑可以修补,如果是裂纹的话就要整块玻璃换掉喽
2017-02-01 16:34 回复
共有条对话 >
朗动
最简单办法就是去汽车玻璃店用钻头钻一下这个受伤的部位不用换玻璃,
共有条对话 >
朗动
玻璃有裂纹也可以用钻头钻一下,
共有条对话 >
朗动

狗爷爱小妞 2017/02/01 16:34:16 发表在 地板

没事,是坑可以修补,如果是裂纹的话就要整块玻璃换掉喽

修复以后安全性咋样?高速开着还安全吗?
2017-02-01 16:59 回复
共有条对话 >
朗动

阿磊899 2017/02/01 16:45:01 发表在 4楼

最简单办法就是去汽车玻璃店用钻头钻一下这个受伤的部位不用换玻璃,

2017-02-01 17:00 回复
共有条对话 >
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动

向日葵一样的Man 2017/02/01 16:59:43 发表在 6楼

修复以后安全性咋样?高速开着还安全吗?

安全
共有条对话 >
狼行天下1688 关禁闭 已屏蔽
朗动

向日葵一样的Man 2017/02/01 16:22:21 发表在 主楼

伤痕如图,保险齐全,不知是自己去朋友修理店修补还是直接保险换整块?修补之后安全吗?如果整块换新与原车的比好吗?

没裂纹就可以补,有裂纹就不行啦
共有条对话 >
朗动

向日葵一样的Man 2017/02/01 17:00:01 发表在 7楼

安全没问题的,
共有条对话 >
朗动

他们肯定劝你换玻璃,不过这点伤不算什么修修就可以不用换玻璃,因为我以前那个车就是这样修的开了五年就卖了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
朗动

看了你的玻璃了钻一下就可以了,
共有条对话 >
朗动

阿磊899 2017/02/01 18:15:47 发表在 11楼

的确如果换玻璃卖车时候又要打折了
2017-02-01 18:55 回复
共有条对话 >
人生何须理由 关禁闭 已屏蔽
淘宝有卖修补的。又没碎没事
共有条对话 >
朗动

人生何须理由 2017/02/01 19:52:58 发表在 14楼

淘宝有卖修补的。又没碎没事

嗯嗯 搜索了下才一百块 踏实多了
2017-02-01 21:52 回复
共有条对话 >
宜昌车友6146851 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的玻璃刚买回来不到一个月也是石子蹦起来打了一块,,外面破了有裂痕,里面没有,,没管它,现在第三年了,还是当时破的那个样子。。。
共有条对话 >
朗动

我在路上啊123 2017/02/02 00:06:53 发表在 16楼

我的玻璃刚买回来不到一个月也是石子蹦起来打了一块,,外面破了有裂痕,里面没有,,没管它,现在第三年了,还是当时破的那个样子。。。

那就放心了 主要是担心安全问题
2017-02-02 06:34 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56