二保用什么机油

Lio_呉 朗动
0浏览/2017-01-11 19:44
+关注
准备二保 第一次四儿子送的10w-40  请问老司机们都用什么牌子型号 南方的天气

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盼望215 关禁闭 已屏蔽
上面一群人不懂乱说,楼主记住,只用黄桶的5W-30的,其他的千万别用,出保后尽量选择全合成机油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

街球手 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
南方10W40可以
2017-01-11 19:49 回复
共有条对话 >
镜中影and轩 关禁闭 已屏蔽
南方多用w40的。
2017-01-11 21:36 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
质保期内用4S店提供的机油一点问题都没有!
2017-01-11 22:11 回复
共有条对话 >

镜中影and轩 2017/01/11 21:36:41 发表在 板凳

南方多用w40的。

谁给你说的南方就要用-40的?除非是德系发动机要求的高温剪切值大于3.3的,其他发动机并不要求的
共有条对话 >
上面一群人不懂乱说,楼主记住,只用黄桶的5W-30的,其他的千万别用,出保后尽量选择全合成机油
共有条对话 >
Lio_呉 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

盼望215 2017/01/12 00:11:33 发表在 5楼

4s店专供的好还是自己购买好
2017-01-12 08:05 回复
共有条对话 >
天晴19800821 关禁闭 已屏蔽
楼主你敢再牛那么一点点么……就一点点就可以了!
共有条对话 >
粽子CHUNG 关禁闭 已屏蔽
外观设计时尚,比较耐看
共有条对话 >
pandaspace 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
UP,UP,顶起一层。
共有条对话 >
dj97311 关禁闭 已屏蔽
世嘉
不要放弃任何机会,加油。
共有条对话 >
马自达6Atenza 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

盼望215 2017/01/12 00:11:33 发表在 5楼

我的二保用这种,花了我510元
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
塞外独行宗 关禁闭 已屏蔽
朗动
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    粽子CHUNG 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      哈哈,同志们热情高涨,回帖的筒子心想事成哦!
      共有条对话 >
      一闭眼一睁眼就看见楼主的帖子了,缘分哪!
      共有条对话 >
      晓蓝 关禁闭 已屏蔽
      大迈X5
      啥子帖子捏,就没看出来好!
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56