离合器知了般的异响

亚小巫 飞度
0浏览/2017-01-02 17:10
+关注
在发完结篇作业再请教大家一个问题
我的离合器不管是在怠速还是形式的过程中都有一种唧唧唧唧唧唧的声音,无论是冷车还是热车都一样,但是只要把脚放到离合器上轻轻踏下去就没有声音了,不需要踏到用力才能踩下去的位置,这个问题困扰了我好久,求救

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑牦牛去赶集 关禁闭 已屏蔽
朗动
这个问题应该是分离轴承响!一受力就不响了!和离合片没关系!但是拆下来要检查一下!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

亚小巫 楼主 关禁闭 已屏蔽
飞度
2017-01-02 19:09 回复
共有条对话 >
AB153246147C 关禁闭 已屏蔽

亚小巫茉 2017/01/02 17:10:29 发表在 主楼

在发完结篇作业再请教大家一个问题我的离合器不管是在怠速还是形式的过程中都有一种唧唧唧唧唧唧的声音,无论是冷车还是热车都一样,但是只要把脚放到离合器上轻轻踏下去就没有声音了,不需要踏到用力才能踩下去的位置,这个问题困扰了我好久,求救

恭喜你,离合片到期了
2017-01-02 19:20 回复
共有条对话 >
朗动
这个问题应该是分离轴承响!一受力就不响了!和离合片没关系!但是拆下来要检查一下!
2017-01-02 19:30 回复
共有条对话 >
zp_zhang9999 关禁闭 已屏蔽
你车真丑
共有条对话 >
广州车友3823835 关禁闭 已屏蔽
朗动

亚小巫茉 2017/01/02 17:10:29 发表在 主楼

在发完结篇作业再请教大家一个问题我的离合器不管是在怠速还是形式的过程中都有一种唧唧唧唧唧唧的声音,无论是冷车还是热车都一样,但是只要把脚放到离合器上轻轻踏下去就没有声音了,不需要踏到用力才能踩下去的位置,这个问题困扰了我好久,求救

中控怎么贴的。我上次贴不到
共有条对话 >
飞度

骑牦牛去赶集 2017/01/02 19:30:51 发表在 地板

额,我想到了一个临时解决的办法,今天钻进去看了一下,找个东西顶住应该就能解决
2017-01-02 22:18 回复
共有条对话 >
飞度

墓地里的彩虹 2017/01/02 22:13:50 发表在 5楼

中控怎么贴的。我上次贴不到

你说哪儿?紫色的部分吗?拆下来贴的哦
2017-01-02 22:18 回复
共有条对话 >
广州车友3823835 关禁闭 已屏蔽
朗动

亚小巫茉 2017/01/02 22:18:36 发表在 7楼

你说哪儿?紫色的部分吗?拆下来贴的哦

我的也是拆下来。就是贴不好那个弯位
共有条对话 >
飞度

zp_zhang 2017/01/02 22:04:42 发表在 4楼

你车真丑

好的,你的漂亮
2017-01-02 22:20 回复
共有条对话 >
朗动

亚小巫茉 2017/01/02 22:18:07 发表在 6楼

额,我想到了一个临时解决的办法,今天钻进去看了一下,找个东西顶住应该就能解决

最好别顶,治标不治本,离合总泵那个位置应该可以调!调一下应该也可以!自己弄不了找人帮你弄!
共有条对话 >
飞度

墓地里的彩虹 2017/01/02 22:19:34 发表在 8楼

我的也是拆下来。就是贴不好那个弯位

要用烤枪或者吹风机加热来贴
2017-01-03 03:38 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
jinguanzhong 关禁闭 已屏蔽
朗动
我的车问题和你的一样的,去4s检查了一下,直接说换离合器拨叉,给定货了!你的换了吗?
共有条对话 >
飞度

jinguanzhong 2017/02/20 22:51:20 发表在 12楼

我的车问题和你的一样的,去4s检查了一下,直接说换离合器拨叉,给定货了!你的换了吗?

没。,,上次去了,他们检查说解决不了,又也不影响,后来我自己用黄油涂了后就不响了,你说的是免费给换吗?
2017-02-21 07:12 回复
共有条对话 >
朗动

亚小巫茉 2017/02/21 07:12:13 发表在 13楼

没。,,上次去了,他们检查说解决不了,又也不影响,后来我自己用黄油涂了后就不响了,你说的是免费给换吗?

是的,免费,不到三年的车。
共有条对话 >
朗动

亚小巫茉 2017/02/21 07:12:13 发表在 13楼

是的
共有条对话 >
zpzlzyh 关禁闭 已屏蔽

黄油抹哪了,我的也是,油门越大越响
共有条对话 >
zpzlzyh 关禁闭 已屏蔽

jinguanzhong 2017/02/20 22:51:20 发表在 12楼

换了会有影响吗,说是要拆变速箱。我正纠结要不要换
共有条对话 >
飞度

zpzlzyh 2017/05/02 18:37:59 发表在 17楼

换了会有影响吗,说是要拆变速箱。我正纠结要不要换

离合分离泵里。。。把那个皮套拔开。套个一次性手套伸进去抹
2017-05-02 22:30 回复
共有条对话 >
朗动

亚小巫茉 2017/05/02 22:30:24 发表在 18楼

离合分离泵里。。。把那个皮套拔开。套个一次性手套伸进去抹

我也纠结,上次给我定的配件已经用到别人车上了'车越来越响,我又让店里订的货,又到了,准备近期去换了
共有条对话 >
fangjin123456 关禁闭 已屏蔽

我的K3也是响,换了个变速箱还是响,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56