关于朗动的定速巡航怎么用,求解!

常州车友9895676 朗动
0浏览/2016-12-15 09:29
+关注
提车一个月了,好多功能还没用到,最近跑了一趟高速,想试试定速巡航,找了度娘看了说明书,按大家的说法试了试,好像都不行,想求大家解下惑,我的车子是朗动2016自尊。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

尛蔸蔸 关禁闭 已屏蔽
朗动

情情请远点 2016/12/15 09:29:01 发表在 主楼

提车一个月了,好多功能还没用到,最近跑了一趟高速,想试试定速巡航,找了度娘看了说明书,按大家的说法试了试,好像都不行,想求大家解下惑,我的车子是朗动2016自尊。

定速巡航车速在30km/h上才能使用。车辆到达你想要的速度后,按下方向盘上的 CRUISE,相应的仪表盘也会有CRUISE指示灯亮起,之后按一下set-就可以了。非常简单。刹车取消定速
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

长沙车友4287681 关禁闭 已屏蔽
速度加到30码以上按下方向盘右边C开头的一个键 在按下右边那个“SET-”号就开始定速巡航了,加速度就按“RES ” 减速就按“SET-”,取消巡航就踩刹车 或者按下C开头的那个定速巡航键,采纳
2016-12-15 10:18 回复
共有条对话 >
loubp 关禁闭 已屏蔽
朗动
简单的,先按 定速巡航键,然后 加号按一下就设置好了
2016-12-15 10:19 回复
共有条对话 >
常州车友9895676 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

JC浮生若梦 2016/12/15 10:18:48 发表在 沙发

速度加到30码以上按下方向盘右边C开头的一个键 在按下右边那个“SET-”号就开始定速巡航了,加速度就按“RES ” 减速就按“SET-”,取消巡航就踩刹车 或者按下C开头的那个定速巡航键,采纳

我好像也试了,按下那个之后按加号好像没反应,我松油门就减速了。
2016-12-15 10:25 回复
共有条对话 >
朗动

loubp 2016/12/15 10:19:44 发表在 板凳

我也是这样的,松油就减速了,中午再试试。
2016-12-15 10:26 回复
共有条对话 >
尛蔸蔸 关禁闭 已屏蔽
朗动

loubp 2016/12/15 10:19:44 发表在 板凳

不懂别瞎说。按res 你定速一个我看看。
共有条对话 >
保定车友1773929 关禁闭 已屏蔽
朗动
按完定速键,俺减号才是定速。
共有条对话 >
尛蔸蔸 关禁闭 已屏蔽
朗动

情情请远点 2016/12/15 09:29:01 发表在 主楼

定速巡航车速在30km/h上才能使用。车辆到达你想要的速度后,按下方向盘上的 CRUISE,相应的仪表盘也会有CRUISE指示灯亮起,之后按一下set-就可以了。非常简单。刹车取消定速
共有条对话 >
朗动

452384763 2016/12/15 11:11:55 发表在 6楼

按完定速键,俺减号才是定速。

减号吗,中午试试,谢谢
2016-12-15 11:12 回复
共有条对话 >
朗动

尛蔸蔸 2016/12/15 11:12:14 发表在 7楼

中午试试。
2016-12-15 11:13 回复
共有条对话 >
朗动

尛蔸蔸 2016/12/15 11:09:59 发表在 5楼

那是怎么弄的,老司机带带我。
2016-12-15 11:13 回复
共有条对话 >
尛蔸蔸 关禁闭 已屏蔽
朗动

情情请远点 2016/12/15 11:13:21 发表在 9楼

中午试试。

共有条对话 >
尛蔸蔸 关禁闭 已屏蔽
朗动

情情请远点 2016/12/15 11:13:44 发表在 10楼

那是怎么弄的,老司机带带我。

看我回复
共有条对话 >
朗动

尛蔸蔸 2016/12/15 11:14:09 发表在 12楼

看我回复

嗯嗯,我中午试试。
2016-12-15 11:14 回复
共有条对话 >
保定车友1773929 关禁闭 已屏蔽
朗动

情情请远点 2016/12/15 11:14:47 发表在 13楼

嗯嗯,我中午试试。

减号才是正解,按完减号仪表盘会再出现一个绿色字母灯。两个绿色字母灯全部亮起就说明你定速巡航开始工作了。还有定速巡航开始工作的时候会有那么小小的一下推背感。
共有条对话 >
朗动

452384763 2016/12/15 11:19:55 发表在 14楼

减号才是正解,按完减号仪表盘会再出现一个绿色字母灯。两个绿色字母灯全部亮起就说明你定速巡航开始工作了。还有定速巡航开始工作的时候会有那么小小的一下推背感。

嗯嗯,谢谢老司机。
2016-12-15 11:21 回复
共有条对话 >
a_sdl80137 关禁闭 已屏蔽

情情请远点 2016/12/15 10:25:55 发表在 地板

我好像也试了,按下那个之后按加号好像没反应,我松油门就减速了。

按减号,不是加号
共有条对话 >
loubp 关禁闭 已屏蔽
朗动

尛蔸蔸 2016/12/15 11:09:59 发表在 5楼

记错了,当加深印象
共有条对话 >
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
1.行驶到你想保持的车速,这个车速要大于你的车子规定的定速巡航的最低速度,朗动为30公里。
2.按下方向盘上的 “CRUISE”巡航键。
3.接着按“SET -”键,此时定速开始,可以松油门。
4.在定速巡航过程中,你想提高车速时可以按“SET + ”键,想降低车速时按“SET -”键;每按一次升高或降低2—3公里的时速。
5.行驶过程中,如果你踩了刹车或按了“cancel”键,则取消巡航。
6.如果是踩刹车或按取消键取消了定速巡航,你可以按“RES键”恢复到之前的定速巡航速度,或者按“SET -”键,重新开始定速。
7.不想继续使用时,可以随时按“CRUISE” 键关闭巡航功能,恢复到正常行驶功能。
如果我的回答让你满意,请点击右下角采纳,谢谢。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56