中控台有个红灯一直闪?

我不知道怎样做 朗动
0浏览/2016-12-13 01:17
+关注
朗动锁车后,中控台有个红灯一直闪,是怎么回事,能关了吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

dirnley 关禁闭 已屏蔽
朗动

亲。是朗动发动机电子防盗系统的工作指示。锁车时,指示灯常亮约3秒后,转入巡检状态,持续闪烁。这个不能关闭的,关闭了就是接触了防盗系统,而且锁车后人就离开了车辆,不存在干扰视线等因素。

发动机电子防盗系统。在您的每把钥匙内嵌有一个防盗转换器。当您将钥匙插入点火开关锁芯并将其旋转至“ON”位置时,电子防盗ECU与钥匙之间通过无线射频的方式进行通讯。如果钥匙被确认是合法的,则防盗ECU将与发动机ECU进行密码验证。如果密码验证正确,将允许发动机起动。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

彦文815 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
那个是发动机的防盗指示灯,一闪一闪表示正在工作,如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人;
如果改成的不闪了,您觉得放心吗,如果你在车里休息影响睡眠的话,直接盖点东西遮一下就好!
如有用望采纳或点个赞,谢谢支持!
2016-12-13 01:20 回复
共有条对话 >
甜美的卤煮面 关禁闭 已屏蔽
我有两个小红灯在一直闪
2016-12-13 05:21 回复
共有条对话 >
我不知道怎样做 楼主 关禁闭 已屏蔽
朗动

彦文815 2016/12/13 01:20:47 发表在 沙发

那个是发动机的防盗指示灯,一闪一闪表示正在工作,如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人;如果改成的不闪了,您觉得放心吗,如果你在车里休息影响睡眠的话,直接盖点东西遮一下就好!如有用望采纳或点个赞,谢谢支持!

可以用黑色胶带直接把它给封了吗?有没有影响?
2016-12-13 09:47 回复
共有条对话 >
dirnley 关禁闭 已屏蔽
朗动

亲。是朗动发动机电子防盗系统的工作指示。锁车时,指示灯常亮约3秒后,转入巡检状态,持续闪烁。这个不能关闭的,关闭了就是接触了防盗系统,而且锁车后人就离开了车辆,不存在干扰视线等因素。

发动机电子防盗系统。在您的每把钥匙内嵌有一个防盗转换器。当您将钥匙插入点火开关锁芯并将其旋转至“ON”位置时,电子防盗ECU与钥匙之间通过无线射频的方式进行通讯。如果钥匙被确认是合法的,则防盗ECU将与发动机ECU进行密码验证。如果密码验证正确,将允许发动机起动。

共有条对话 >
起个名字好无聊 关禁闭 已屏蔽
吓贼用的,意识就是我这车是会报警的,不要打我的主意。
共有条对话 >
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动

彦文815 2016/12/13 01:20:47 发表在 沙发

那个是发动机的防盗指示灯,一闪一闪表示正在工作,如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人;如果改成的不闪了,您觉得放心吗,如果你在车里休息影响睡眠的话,直接盖点东西遮一下就好!如有用望采纳或点个赞,谢谢支持!

弱弱滴问一句“”,如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人”,朗动有这样的功能吗?要神马样的异响哩?
共有条对话 >
东莞车友4530146 关禁闭 已屏蔽
朗动

狗爷爱小妞 2016/12/13 12:02:26 发表在 6楼

弱弱滴问一句“”,如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人”,朗动有这样的功能吗?要神马样的异响哩?

那锤子试下就知道了
共有条对话 >
佛山车友2147046 关禁闭 已屏蔽
朗动

狗爷爱小妞 2016/12/13 12:02:26 发表在 6楼

你的车被人放炸弹了原车好像没有震动传感器,也就不会因外力而报警,要加装防盗器才可以。
共有条对话 >
朗动

水里游的鸡 2016/12/13 13:01:11 发表在 7楼

那锤子试下就知道了

嗯!好主意!你的车借来试试?
共有条对话 >
朗动

恶魔之镜 2016/12/13 18:02:19 发表在 8楼

你的车被人放炸弹了原车好像没有震动传感器,也就不会因外力而报警,要加装防盗器才可以。

哈哈哈
共有条对话 >
连云港车友0465498 关禁闭 已屏蔽

我不知道怎样做 2016/12/13 01:17:02 发表在 主楼

朗动锁车后,中控台有个红灯一直闪,是怎么回事,能关了吗?

这个是好东西
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
启辰D50

发动机的防盗功能,大部分轿车都有的噢!
有用望采纳,谢谢支持!
共有条对话 >
启辰D50

我不知道怎样做 2016/12/13 09:47:12 发表在 地板

可以用黑色胶带直接把它给封了吗?有没有影响?

没有影响,只要别线剪掉,你只是把光遮住了,它的的感应不靠光,是靠振动和声音;
感觉有用望采纳,谢谢支持!
共有条对话 >
朗动

彦文815 2016/12/14 23:39:12 发表在 12楼

发动机的防盗功能,大部分轿车都有的噢!有用望采纳,谢谢支持!

呵呵,我的就是朗动,我知道它有这个发动机防盗功能。我想向你请教的是”如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人”,俺的朗动有这样的功能吗?还是只有你的朗动有我的没有呢?
我的是2015朗动自尊,你的是什么车型的朗动呢?
共有条对话 >
beyond900615 关禁闭 已屏蔽

dirnley 2016/12/13 10:10:29 发表在 4楼

亲。是朗动发动机电子防盗系统的工作指示。锁车时,指示灯常亮约3秒后,转入巡检状态,持续闪烁。这个不能关闭的,关闭了就是接触了防盗系统,而且锁车后人就离开了车辆,不存在干扰视线等因素。发动机电子防盗系统。在您的每把钥匙内嵌有一个防盗转换器。当您将钥匙插入点火开关锁芯并将其旋转至“ON”位置时,电子防盗ECU与钥匙之间通过无线射频的方式进行通讯。如果钥匙被确认是合法的,则防盗ECU将与发动机ECU进行密码验证。如果密码验证正确,将允许发动机起动。

真专业
共有条对话 >
海口车友6866960 关禁闭 已屏蔽
朗动

狗爷爱小妞 2016/12/15 06:58:05 发表在 14楼

呵呵,我的就是朗动,我知道它有这个发动机防盗功能。我想向你请教的是”如果外部有异响会自动响喇叭告警,吓跑偷盗的人”,俺的朗动有这样的功能吗?还是只有你的朗动有我的没有呢?我的是2015朗动自尊,你的是什么车型的朗动呢?

15款的不知道,16款的有,车身异常都会响
共有条对话 >
朗动

明天还有明天的事 2016/12/15 11:19:33 发表在 16楼

15款的不知道,16款的有,车身异常都会响

16款牛
共有条对话 >
保定车友9257459 关禁闭 已屏蔽
朗动自智怎么样和手机连接
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56