新S5有人买了吗?

油腻马 宝马4系
0浏览/2017-10-11 08:55
+关注
时间也不短了吧,论坛除了海外就没看到提车的啊。另外刚上市没多久吧之家报价优惠十几二十万?最低48点几了都……有没人知道真实行情的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

萝卜1458 关禁闭 已屏蔽
奥迪A7
切换到南京,最低55w,可是呢,南京所有4s店跑遍了,半年内提车,并且有配额的4s店,给你最多9个点的优惠,还要加装潢各种,汽车之家的报价没有什么实际参考价值
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东京木村 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-10-11 09:15 回复
共有条对话 >
炸街利器 关禁闭 已屏蔽
好像国内还真没有提车的 订车的都说半年时间最多的10个点
2017-10-11 11:01 回复
共有条对话 >
CH80966063 关禁闭 已屏蔽
上海现在优惠有25点左右
2017-10-11 14:11 回复
共有条对话 >
石家庄车友5969851 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    LL的莉莉小姐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    十几二十万你是幻觉吧
    共有条对话 >
    杭州车友0643996 关禁闭 已屏蔽
    估计是老款
    共有条对话 >
    hansueli 关禁闭 已屏蔽
    安居客上的房价比市场价便宜几十万,你觉得那个价格买得到不?
    共有条对话 >
    CLASSES 关禁闭 已屏蔽

CH80966063 2017/10/11 14:11:44 发表在 地板

上海现在优惠有25点左右

说的是新款,25那是老款
    共有条对话 >
    我又要喷你了,现在S5四门北京10个点,61万左右,48万你做梦呢,那是老款
    共有条对话 >
    好好看清楚再发帖
    共有条对话 >
    油腻马 楼主 关禁闭 已屏蔽
    宝马4系

LL的莉莉小姐 2017/10/11 15:59:52 发表在 5楼

十几二十万你是幻觉吧

你地区切换到武汉……感觉假的
    2017-10-11 16:40 回复
    共有条对话 >
    宝马4系

CLASSES 2017/10/11 16:14:47 发表在 9楼

我又要喷你了,现在S5四门北京10个点,61万左右,48万你做梦呢,那是老款

傻儿子又来秀智商,地区切换到武汉自己看,就是不相信才会问的
    2017-10-11 16:40 回复
    共有条对话 >
    宝马4系

CLASSES 2017/10/11 16:17:04 发表在 10楼

好好看清楚再发帖

艾玛你这智商,不懂汽车之家有切换地区的功能?
    2017-10-11 16:41 回复
    共有条对话 >
    宝马4系

hansueli 2017/10/11 16:10:28 发表在 7楼

安居客上的房价比市场价便宜几十万,你觉得那个价格买得到不?

唔。。有道理
    2017-10-11 16:42 回复
    共有条对话 >

Ryan丶丶丶 2017/10/11 16:40:57 发表在 12楼

傻儿子又来秀智商,地区切换到武汉自己看,就是不相信才会问的

就算他写48万,你就信?这还用问吗,可能吗,他写一块钱你是不是要发个帖子问?你自己动动脑子行吗,服你了
    共有条对话 >
    宝马4系

CLASSES 2017/10/11 16:42:09 发表在 15楼

就算他写48万,你就信?这还用问吗,可能吗,他写一块钱你是不是要发个帖子问?你自己动动脑子行吗,服你了

看你这脑子这逻辑能力,因为不相信,所以才要问,看真实行情啊,多动脑子谢谢
    2017-10-11 16:43 回复
    共有条对话 >
    LL的莉莉小姐 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5

Ryan丶丶丶 2017/10/11 16:40:09 发表在 11楼

你地区切换到武汉……感觉假的

共有条对话 >
    宝马4系
    我知道这价格不可能,所以来问问真实情况,麻烦各位审审题谢谢
    2017-10-11 16:44 回复
    共有条对话 >

Ryan丶丶丶 2017/10/11 16:43:20 发表在 16楼

看你这脑子这逻辑能力,因为不相信,所以才要问,看真实行情啊,多动脑子谢谢

你不相信还问什么?说明你还是半信半疑才会问,对吗,这肯定直接就不信,你竟然还会半信半疑,也是醉了啊,还是你脑子不行啊
    共有条对话 >
    宝马4系

LL的莉莉小姐 2017/10/11 16:43:58 发表在 17楼

是吧,各种降十几万
    2017-10-11 16:45 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56