选S3还是新款A5呢!

PAC21
0浏览/2017-09-28 07:51
+关注
本人大学毕业刚工作半年,最近一直在看车,预算40左右,对于S3这种性能车真的毫无抵抗力,但是新款A5也比较不错,所以比较纠结!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吴文煦 关禁闭 已屏蔽
S3吧,把妹还是靠楼主的颜值
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

阿尼嘛呢 关禁闭 已屏蔽
40万买个低配A5作甚,不把妹的话直接S3,不后悔!
2017-09-28 08:17 回复
共有条对话 >
PAC21 楼主 关禁闭 已屏蔽

我叫尼世雷 2017/09/28 08:17:42 发表在 沙发

40万买个低配A5作甚,不把妹的话直接S3,不后悔!

s3能把妹吗!
2017-09-28 08:22 回复
共有条对话 >
南京车友7155033 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    q3orczth 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A5
    s3,自己有把妹技巧,a3也够了,自动上车功能是超跑的。a5绝壁后悔,路上什么比亚迪起亚君威都喜欢欺负,深有感触
    共有条对话 >
    szxllyy 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    喜欢外观就A5,喜欢性能自己爽就S3。我选了S3…单身狗路过
    共有条对话 >

szxllyy 2017/09/28 08:52:05 发表在 5楼

喜欢外观就A5,喜欢性能自己爽就S3。我选了S3…单身狗路过

唯一嫌弃的就是s3的内饰!
    2017-09-28 08:53 回复
    共有条对话 >
    黄怼怼 关禁闭 已屏蔽
    宝马M3

Vans_Key_ 2017/09/28 08:30:38 发表在 地板

回复被删除。
    哇哦 你说的好对
    共有条对话 >
    邯郸车友1821055 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      szxllyy 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

PAC21 2017/09/28 08:53:30 发表在 6楼

唯一嫌弃的就是s3的内饰!

液晶仪表,原型出风口,还有点火排气都很帅啊。说明了不喜欢S3就选A5吧。
      共有条对话 >
      huafans012515958 关禁闭 已屏蔽
      不用想,绝对S3
      共有条对话 >
      吴文煦 关禁闭 已屏蔽
      S3吧,把妹还是靠楼主的颜值
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      Peace0575 关禁闭 已屏蔽
      完全两种风格的车有啥好比的。想快就S3,想要颜值A5可以,但还不如野马2.3t,更有型。
      共有条对话 >
      马豆花 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A5
      刚毕业半年就能买40万的车……但愿不是用你爸妈的钱买。
      共有条对话 >
      婴儿肥最长纪录保持者 关禁闭 已屏蔽

马豆花 2017/09/28 13:09:06 发表在 13楼

刚毕业半年就能买40万的车……但愿不是用你爸妈的钱买。

用爸妈钱不是很正常嘛…
      共有条对话 >

婴儿肥最长纪录保持者 2017/09/28 13:20:45 发表在 14楼

用爸妈钱不是很正常嘛…

我也觉得正常啊哈哈哈哈哈
      2017-09-28 13:22 回复
      共有条对话 >
      勿忘我心1 关禁闭 已屏蔽
      君越
      个人意见,对于动力要求高的话就s3,如果要求不是特别好就a5,s3的前提是家里有一辆大车,没有大车的话s3很蛋疼的!个人感觉A5的内饰外观完爆S3,但是S3卖的是动力!把妹什么的A5肯定好一些!其实A5动力在市区足够了,而且最重要一点舒适性很不错,配置也比S3高。如果家里有大车,对动力要求特别高,OK S3不用考虑!如果这两点不能同时满足这两点A5不会有错的!个人建议,仅供参考!
      共有条对话 >
      Dadon92 关禁闭 已屏蔽
      A5如果是前驱的话,还是建议买S3。你不知道前轮打滑的痛!
      共有条对话 >
      愛鉨绝非游戏 关禁闭 已屏蔽
      这年头A5买菜车也能把妹了?把村姑?
      共有条对话 >
      summeryhao 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      S3,我也是刚大学毕业。这个论坛也有之前纠结这两个的。主要还是看你纠结性能还是家用。天生开个4,5年要换车的
      共有条对话 >
      小老虎90 关禁闭 已屏蔽
      我约好了去4S店看A5,然后提了S3。S3给的乐趣是A5绝对给不了的
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56