关于新款s5的颜色问题,求老铁们指导

滁州车友9779186
0浏览/2017-06-18 06:38
+关注
车子订金已交,现在订优惠还可以哈,但是颜色还没确定,比较纠结,现在在曼哈顿灰、季风灰,斯科巴蓝和月光蓝里面选择,还请老铁们指教。(曼哈顿灰没找到几张图片,如果老铁们有还请分享一二,谢谢啦)

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

石家庄车友5969851 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

自由2022 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿
    兄弟优惠多少个点 订金交了多少
    2017-06-18 07:35 回复
    共有条对话 >
    唔名西装匪徒 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少?兄弟
    2017-06-18 08:50 回复
    共有条对话 >
    滁州车友9779186 楼主 关禁闭 已屏蔽

自由2022 2017/06/18 07:35:19 发表在 沙发

兄弟优惠多少个点 订金交了多少

12个点,5万订金
    2017-06-18 09:10 回复
    共有条对话 >

唔名西装匪徒 2017/06/18 08:50:03 发表在 板凳

优惠多少?兄弟

12个点
    2017-06-18 09:10 回复
    共有条对话 >
    edwardware 关禁闭 已屏蔽
    优惠这么多,哪里?
    共有条对话 >
    messi620 关禁闭 已屏蔽
    同问哪里
    共有条对话 >
    自由2022 关禁闭 已屏蔽
    思铂睿

闲来下厨喂肥猫 2017/06/18 09:10:02 发表在 地板

12个点,5万订金

大概几个月车能到
    共有条对话 >
    agent_lchh 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5
    老铁,哪里订12个点,求!
    共有条对话 >
    why33 关禁闭 已屏蔽
    加个关注,私信下
    共有条对话 >
    哎,我是来问颜色的,都在问我价格,尴尬不过好像不让说,只能说是安徽的。
    2017-06-18 11:21 回复
    共有条对话 >
    edwardware 关禁闭 已屏蔽
    这价格无敌啊
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    LandeRaynor 关禁闭 已屏蔽
    个人觉得S5的话蓝色好看些,配银耳很搭
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      阿鑫哥哥mua 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S3
      水泥灰我觉得很好看 不知道官方叫什么
      共有条对话 >
      瓜子的小嘟嘟 关禁闭 已屏蔽
      奔驰CLS

wz余队长Jevin 2017/06/18 12:50:31 发表在 13楼

回复被删除。

图片已删除

余总啥时候15啊?
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        悟空三打小学生 关禁闭 已屏蔽
        兰德酷路泽

wz余队长Jevin 2017/06/18 12:50:31 发表在 13楼

回复被删除。

图片已删除

余队 图里这个是天云还是曼哈顿?
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          悟空三打小学生 关禁闭 已屏蔽
          兰德酷路泽

wz余队长Jevin 2017/06/18 16:19:44 发表在 18楼

回复被删除。
          可以 曼哈顿这颗安利我必须要吃
          共有条对话 >
          小松何彦 关禁闭 已屏蔽
          楼主是公务员?
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56