有纠结S3和阿尔法罗密欧giulia的吗?

OSMOCHA
0浏览/2017-04-22 21:10
+关注
马力差不多,外观都很惊艳,价格也比较相近!好难选

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

luckystrike115 关禁闭 已屏蔽
送你一句话,giulia后排空间比S3都小。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

开开想开宝马车 关禁闭 已屏蔽
果断罗密欧
2017-04-22 21:19 回复
共有条对话 >
重庆车友5517200 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友5178662 关禁闭 已屏蔽
    锋范经典
    A4的价格来一辆朱丽叶丐版
    2017-04-22 22:42 回复
    共有条对话 >
    luckystrike115 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    Cool丨 关禁闭 已屏蔽
    悦动
    有 非常纠结 其实喜欢阿罗的外观 但舍不得s3的动力
    共有条对话 >
    OSMOCHA 楼主 关禁闭 已屏蔽

Cool丨 2017/04/24 12:57:53 发表在 5楼

有 非常纠结 其实喜欢阿罗的外观 但舍不得s3的动力

其实动力也差不多,但是后期改装文化s3太成熟了。。。
    2017-04-24 14:00 回复
    共有条对话 >
    牛奶无双 关禁闭 已屏蔽

luckystrike115 2017/04/23 15:53:35 发表在 4楼

我175,S3后排顶头,giulia没问题,不知道你这个后排小从哪来的
    共有条对话 >
    Cool丨 关禁闭 已屏蔽
    悦动

搏熙 2017/04/24 14:00:58 发表在 6楼

对的 但不是改装的问题 主要阿罗280hp的价格可能比s3要贵
    共有条对话 >
    L頭文字D 关禁闭 已屏蔽
    我纠结s3和福克斯rs
    共有条对话 >

L頭文字D 2017/04/24 21:13:30 发表在 9楼

我纠结s3和福克斯rs

福克斯更不好等啊,rs我也喜欢,就是担心碰撞了,零件都没有,还得等进口货,另外蓝色的颜色也不好配!
    2017-04-24 21:15 回复
    共有条对话 >
    上海车友9625796 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      摄影少年冠希丶 关禁闭 已屏蔽
      Cayman

牛奶无双 2017/04/24 14:19:34 发表在 7楼

我175,S3后排顶头,giulia没问题,不知道你这个后排小从哪来的

哥们,可能真的是你上半身长了点。。。所以顶头了
      共有条对话 >
      牛奶无双 关禁闭 已屏蔽

摄影少年冠希丶 2017/04/24 22:08:46 发表在 12楼

哥们,可能真的是你上半身长了点。。。所以顶头了

giulia后排大概能有两厢A3的高度,三厢的s3高度上还是差一点的
      测试姿势为身体完全靠在靠背上,没有正坐
      共有条对话 >
      scyglf 关禁闭 已屏蔽
      quatrro和后驱你喜欢哪个?
      共有条对话 >

scyglf 2017/04/25 18:32:21 发表在 14楼

后驱,我前两辆都是后驱
      2017-04-25 18:49 回复
      共有条对话 >
      DX小木桶三代 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      必须S3啊 同价位 奥迪牌子更响 更漂亮 更快 科技感更高 还有声浪 阿尔法那车只有510马力有声浪
      共有条对话 >
      奥迪A6L

搏熙 2017/04/24 14:00:58 发表在 6楼

差不多个毛线 阿尔法百公里5.2 S3 4.6
      共有条对话 >
      奥迪A6L

scyglf 2017/04/25 18:32:21 发表在 14楼

quattro
      共有条对话 >
      奥迪A6L
      S3爆改神器 我最近在纠结S3还是A45
      共有条对话 >
      scyglf 关禁闭 已屏蔽

搏熙 2017/04/25 18:49:22 发表在 15楼

后驱,我前两辆都是后驱

喜欢后驱那就罗密欧朱莉亚
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56