想问问各位s3车主,用着都省心么?

slb008
0浏览/2017-04-03 08:09
+关注
自己的尚酷这两天出掉了,还是挺舍不得的,不过对于大众的使用上觉得还是前五年用着省心。电脑经常偶发报警,去了店里发现没事,消码继续用。最近发动机又渗油,七速变速箱虽然延保,用着也不踏实,所以你出掉。
目前选择的车型是奔驰a260和s3。无奈260都没货,订车至少半年。时间可以等,指标等不了,万一半年没货,再等就危险了,虽然指标可以放将近一年。所以备选s3。
宝马125不给订车,120配置又低,而且也会发生渗油什么的。就不考虑了。
但是奥迪也是大众的,技术,机器都差不多,又爱又恨。虽然不指着用到报废,但是给老婆用,还是想省心一点。所以想问问大家,这个车换了三代888,烧机油概率大么?变速箱什么的有什么缺陷么?用着有什么通病呢?
谢谢大家了!附送小银照片一枚!留个纪念!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

虞兮虞兮奈若何 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

slb008 2017/04/04 08:14:27 发表在 5楼

好嘞,谢谢您,别的小毛病多么?之前大众用的老是出现电子件问题,不知道同属大众的奥迪怎么样呢?

我开了1年2万公里,暂时没有,时间长了不知道会不会有
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

slb008 楼主 关禁闭 已屏蔽
顺便问一下,现在北京优惠多么?现车多么?订车多久呢?
2017-04-03 08:10 回复
共有条对话 >
求大神解答
2017-04-03 11:53 回复
共有条对话 >
重庆车友2292161 关禁闭 已屏蔽
性能车没有省心的,想省心买日系
2017-04-03 16:57 回复
共有条对话 >
奥迪S3
不折腾改装就省心
共有条对话 >

虞兮虞兮奈若何 2017/04/03 17:01:38 发表在 4楼

不折腾改装就省心

好嘞,谢谢您,别的小毛病多么?之前大众用的老是出现电子件问题,不知道同属大众的奥迪怎么样呢?
2017-04-04 08:14 回复
共有条对话 >
奥迪S3

slb008 2017/04/04 08:14:27 发表在 5楼

共有条对话 >

虞兮虞兮奈若何 2017/04/04 08:59:22 发表在 6楼

谢谢啦!
2017-04-04 12:17 回复
共有条对话 >

火眼冰心 2017/04/03 16:57:42 发表在 地板

性能车没有省心的,想省心买日系

是呀,所以想选一个相对省心的。
2017-04-04 12:18 回复
共有条对话 >
ijg2y0b1 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
之前看过一个报告说s3是这个价位紧凑型里毛病最少的
共有条对话 >
hopeless1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
这车不烧机油 不过烧冷却液
共有条对话 >
泉州六合 关禁闭 已屏蔽
7000公里左右,暂时没发现什么问题,正常行驶偶尔切换s全油门加速,自动降挡,推背,在升挡时忽然变速箱感觉有点卡滞,如同失去动力一般有点感觉脱档了,大概半秒,不知道是变速箱问题还是其他,温度正常以后经常暴力驾驶,也只是发现极少几次。档位大概在2升3的时候
共有条对话 >

泉州六合 2017/04/05 06:02:42 发表在 11楼

7000公里左右,暂时没发现什么问题,正常行驶偶尔切换s全油门加速,自动降挡,推背,在升挡时忽然变速箱感觉有点卡滞,如同失去动力一般有点感觉脱档了,大概半秒,不知道是变速箱问题还是其他,温度正常以后经常暴力驾驶,也只是发现极少几次。档位大概在2升3的时候

谢谢啦
2017-04-05 13:17 回复
共有条对话 >

艹蛋的小蛋蛋 2017/04/04 12:31:04 发表在 9楼

之前看过一个报告说s3是这个价位紧凑型里毛病最少的

谢谢!
2017-04-05 13:17 回复
共有条对话 >

hopeless1 2017/04/04 23:51:26 发表在 10楼

这车不烧机油 不过烧冷却液

好的,谢谢啦
2017-04-05 13:18 回复
共有条对话 >
安神ansen 关禁闭 已屏蔽
如果不改可以很省心。我的一万公里没有毛病。也不烧机油和冷冻液。
共有条对话 >
看热闹不嫌事大 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
汽车之家2016新车质量报告:紧凑型篇里面说到了s3是毛病最少的  位居榜首  不信可以自己去看下
共有条对话 >
hopeless1 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

泉州六合 2017/04/05 06:02:42 发表在 11楼

S3用的铝质中缸,所以油温没上来地板油就会有这种感觉,不过群里一致认为不建议油温没热起来地板油,伤缸体
共有条对话 >

hopeless1 2017/04/06 10:20:04 发表在 17楼

S3用的铝质中缸,所以油温没上来地板油就会有这种感觉,不过群里一致认为不建议油温没热起来地板油,伤缸体

了解了,谢谢啦
2017-04-07 08:30 回复
共有条对话 >

看热闹不嫌事大 2017/04/06 08:45:43 发表在 16楼

汽车之家2016新车质量报告:紧凑型篇里面说到了s3是毛病最少的  位居榜首  不信可以自己去看下

看到了,评价确实不错!
2017-04-07 08:31 回复
共有条对话 >
derycklol 关禁闭 已屏蔽
LEON
买了s3肯定会改的,而cla260可以忍住不改
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56