S3与A4L选哪个?

凡夫俗子1230
0浏览/2017-03-29 14:33
+关注
S3好像除了动力比A4L强点,配置感觉比不了A4L。只是A4L外观太普通,价格差不多,怎么选?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

夏日晴岚 关禁闭 已屏蔽
外观S3还有A3在不必纠结。喜欢驾驶乐趣,经常一个人开那就S3。全家代步那还是A4好点。4驱的A4还是可以的,动力也不错
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南昌车友6991721 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
看个人需求,要乐趣逼格就是s3,家用就a4
2017-03-29 15:02 回复
共有条对话 >
aodi2258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夏日晴岚 关禁闭 已屏蔽
    外观S3还有A3在不必纠结。喜欢驾驶乐趣,经常一个人开那就S3。全家代步那还是A4好点。4驱的A4还是可以的,动力也不错
    2017-03-29 15:47 回复
    共有条对话 >
    凡夫俗子1230 楼主 关禁闭 已屏蔽

夏日晴岚 2017/03/29 15:47:56 发表在 地板

那我还是去提S3吧,反正是我一个人开。A4L实在是大街上太多了,比A3多多了
    2017-03-29 16:02 回复
    共有条对话 >
    0yzidqce 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      蚌埠君威 关禁闭 已屏蔽
      奥迪S5
      完全两个车 看你是不是喜欢钢炮
      共有条对话 >
      cici421 关禁闭 已屏蔽
      奥迪SQ5
      家用A4 尤其是有孩子的,自己玩就S3,空间不用太在乎。我现在GTI,带个孩子就比较吃力
      共有条对话 >
      y346318770 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L
      如果可以从新选,我选S3
      共有条对话 >
      凡夫俗子1230 楼主 关禁闭 已屏蔽

y346318770 2017/03/30 20:07:09 发表在 8楼

如果可以从新选,我选S3

你的是A4L?
      2017-03-30 22:04 回复
      共有条对话 >
      y346318770 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4L

dh15198805992 2017/03/30 22:04:51 发表在 9楼

你的是A4L?

共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56