新一代宝马X3长度??

a55607201
0浏览/2017-09-22 14:43
+关注
新5系加长133,新3系加长110  新x3最少加长100左右

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

福州车友9587670 关禁闭 已屏蔽
都已经群不加长了 吐槽也没用
2017-09-22 15:45 回复
共有条对话 >
希哲CzzZ 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
 等官网消息吧
2017-09-22 21:50 回复
共有条对话 >
上海车友3667520 关禁闭 已屏蔽
国内路测的x3都不加长
2017-09-22 22:03 回复
共有条对话 >
Absorbed 关禁闭 已屏蔽

趴叫兽 2017/09/22 22:03:51 发表在 地板

国内路测的x3都不加长

如果X3不加长,定价又高!国产Q5L还用ZF!很多会投入Q5的怀抱!包括我!
共有条对话 >

趴叫兽 2017/09/22 22:03:51 发表在 地板

国内路测的x3都不加长

现在的车主都是理性的!很多买X3的也都30而立了吧!毕竟都是自己赚的辛苦钱!就算你爸妈有钱!也不会让你乱挥霍吧! 很多还是更在意价格吧!参考320和320Li近4万的差价,你会花更高的价格买个低功的X3短zu吗!Q5L应该是标配252马力的2.0T!参考现款Q5做法!没动力,操控再好也没意思哈!
共有条对话 >

国内路测的x3都不加长

轴差点不会打了
共有条对话 >
让永远的永远 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Absorbed 2017/09/27 08:36:36 发表在 5楼

现在的车主都是理性的!很多买X3的也都30而立了吧!毕竟都是自己赚的辛苦钱!就算你爸妈有钱!也不会让你乱挥霍吧! 很多还是更在意价格吧!参考320和320Li近4万的差价,你会花更高的价格买个低功的X3短zu吗!Q5L应该是标配252马力的2.0T!参考现款Q5做法!没动力,操控再好也没意思哈!

对,Q5动力是厚道
共有条对话 >

让永远的永远 2017/09/27 09:21:57 发表在 7楼

对,Q5动力是厚道

共有条对话 >
达芬奇2001 关禁闭 已屏蔽
不是说已经不加长了吗?
共有条对话 >

达芬奇2001 2017/09/27 11:51:55 发表在 9楼

不是说已经不加长了吗?

这个不到最后关头难说 也许宝马是怕竞争对手提前得到消息开始应对 GLC随时准备加长 也许是宝马就是和以前一样坚持不国产 现在国产还是坚持不加长过几年扛不住了再加长 反正迟早都是加长
共有条对话 >
龙爷的师爷 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Chemistryman 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系

Absorbed 2017/09/27 08:26:13 发表在 4楼

如果X3不加长,定价又高!国产Q5L还用ZF!很多会投入Q5的怀抱!包括我!

ZF?奥迪只会用双离合的,想多了
    共有条对话 >

Chemistryman 2017/09/28 08:36:48 发表在 12楼

ZF?奥迪只会用双离合的,想多了

用双离合 坚决不买 不想以后糟心
    共有条对话 >
    天高云淡人为峰2015 关禁闭 已屏蔽
    Q5双离合悬念,X3加长悬念,上市时间还相近,这个感觉不到最后关头什么都有可能啊!原来小报说得不加长,后来的新闻怎么觉得又模糊了,不排除最后这两个对手都放大招。
    共有条对话 >

天高云淡人为峰2015 2017/09/28 10:33:18 发表在 14楼

Q5双离合悬念,X3加长悬念,上市时间还相近,这个感觉不到最后关头什么都有可能啊!原来小报说得不加长,后来的新闻怎么觉得又模糊了,不排除最后这两个对手都放大招。

但愿都放大招!希望这只是一个营销手段,而不是真的!奥迪不同双离合 X3加长
    共有条对话 >
    天高云淡人为峰2015 关禁闭 已屏蔽

Absorbed 2017/09/28 10:38:18 发表在 15楼

但愿都放大招!希望这只是一个营销手段,而不是真的!奥迪不同双离合 X3加长

也许是只加长一点点其实也足够了,中期再搞个L大幅度加长玩七座也是挺好的策略嘛!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56