下周一去 提车!等了三个多月。问问有没有改氛围灯?陶瓷套件的

合肥车友7416072
0浏览/2017-09-20 22:38
+关注
  准备下周一提车, 铭牌显示2017年7月生产,石蓝。 后悔当时没有加陶瓷套件,建议买车的朋友 一定要加上这个套件,现在改最少要4-5000。 想问问 大家有没有改氛围灯的,效果如何?拆门会不会影响?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

上海车友8744625 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系
    提前恭喜楼主了,2017年7月的车子算是比较新的,后期加氛围灯,是无损的,不会影响质保的。
    2017-09-20 22:46 回复
    共有条对话 >
    合肥车友7416072 楼主 关禁闭 已屏蔽
    谢谢 , 车辆铭牌显示颜色代码/色圈  X10/5 是什么意思?有高手知道么?
    2017-09-20 22:50 回复
    共有条对话 >
    huaxluo 关禁闭 已屏蔽
    宝马6系
    个人喜欢就好, 可以装,但请找专业的改装店装,要安装的漂亮,到位~ 因为安装不好,容易漏电,或者产生其他小问题.  
    2017-09-21 08:51 回复
    共有条对话 >
    datangss 关禁闭 已屏蔽
    奔驰G级AMG
    路过
    共有条对话 >
    海口车友1334133 关禁闭 已屏蔽

huaxluo 2017/09/21 08:51:59 发表在 地板

个人喜欢就好, 可以装,但请找专业的改装店装,要安装的漂亮,到位~ 因为安装不好,容易漏电,或者产生其他小问题.  

恭喜楼主恭喜楼主啊,

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >
    上海车友8744625 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >

你我之间会有故事 2017/09/22 09:54:35 发表在 6楼

回复被删除。
      感谢感谢
      2017-09-22 10:27 回复
      共有条对话 >
      一抹醉红颜 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系
      楼主裸车多少提车的啊?是16款的还是18款啊?
      共有条对话 >

一抹醉红颜 2017/09/22 11:51:58 发表在 8楼

楼主裸车多少提车的啊?是16款的还是18款啊?

2017-09-22 12:27 回复
      共有条对话 >
      Stevenyk 关禁闭 已屏蔽
      宝马6系
      我改了,挺好的,师傅拆装小心点就好。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56