请教各位前辈

一生挚爱LC
0浏览/2017-10-24 09:31
+关注
想提一辆16款5.6xe,在买车168上看价格从60到80多不等,最低的还有低于60的,最高都快90了。同一款为何它们价格差距这么巨大?是不是加了改装?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

唐山车友5667135 关禁闭 已屏蔽
特别低的价格就别考虑了,肯定有问题,我是年初2月底提车68.8,可以参考
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zczyy1 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福多財旺福 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    理论上来讲,配置决定 价位,不同的配置对应不同的车型,也就是一分钱一分货.通常低配是性价比最高的的车型.
    2017-10-24 09:41 回复
    共有条对话 >
    一生挚爱LC 楼主 关禁闭 已屏蔽

微微壹笑2019WIN 2017/10/24 09:41:38 发表在 板凳

理论上来讲,配置决定 价位,不同的配置对应不同的车型,也就是一分钱一分货.通常低配是性价比最高的的车型.

谢谢
    2017-10-24 11:32 回复
    共有条对话 >

zczyy1 2017/10/24 09:34:39 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢,您是指白色已经全部卖光了吗
    2017-10-24 11:36 回复
    共有条对话 >
    zczyy1 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      唐山车友5667135 关禁闭 已屏蔽
      特别低的价格就别考虑了,肯定有问题,我是年初2月底提车68.8,可以参考
      共有条对话 >

b4CTj 2017/10/24 14:35:55 发表在 6楼

谢谢。我知道您,看过您发的帖,很棒。把评论都给全看完了。
      2017-10-24 14:41 回复
      共有条对话 >

b4CTj 2017/10/24 14:35:55 发表在 6楼

我现在开的是08中东霸道顶配,想换途乐
      2017-10-24 14:44 回复
      共有条对话 >
      唐群6645 关禁闭 已屏蔽

TANming001 2017/10/24 14:44:23 发表在 8楼

我现在开的是08中东霸道顶配,想换途乐

我刚买的56LE,不推荐XE,二者差6万元左右,XE今年已经停产了。
      共有条对话 >
      唐群6645 关禁闭 已屏蔽

唐群6645 2017/10/24 15:06:19 发表在 9楼

我刚买的56LE,不推荐XE,二者差6万元左右,XE今年已经停产了。

现在56LE大约74左右,性价比完胜XE。
      共有条对话 >

唐群6645 2017/10/24 15:06:19 发表在 9楼

谢谢。能买到的话我还是想要xe,虽然是低功率,也是最便宜的V8了,性价比好点。
      2017-10-24 15:14 回复
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      天津车友5314611 关禁闭 已屏蔽
      帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >

Mr小幺 2017/10/27 23:24:30 发表在 12楼

回复被删除。
        哦,谢谢,明白了。
        2017-10-29 19:21 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56