途乐适合多大年龄的人开,

静如伊水
0浏览/2017-10-20 07:49
+关注
是不是年轻人开,50岁以上的还适合吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大黑Pat 关禁闭 已屏蔽
60岁开mini的也见过啊...
2017-10-20 07:50 回复
共有条对话 >
钟昊然 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
只要自己喜欢,什么年纪应该无所谓吧。开自己的车,让别人说去吧。
2017-10-20 07:51 回复
共有条对话 >
xj4x771f 关禁闭 已屏蔽
适合喜欢的人开 什么车都一样
2017-10-20 08:17 回复
共有条对话 >
广州车友9872521 关禁闭 已屏蔽
可以陪你到退休
共有条对话 >
龖龖龘龘 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
多大都适合。
共有条对话 >
龖龖龘龘 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
越老越适合
共有条对话 >
sceo2015 关禁闭 已屏蔽
50左右
共有条对话 >
柳州车友2298738 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    刘华岱2017 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
      途乐
      20-60都可以,只要愿意!我爸62了,又提了辆URV顶配,越老越想玩高科技,到家几天了功能还没弄明白
      共有条对话 >
      bd2lk 关禁闭 已屏蔽
      格瑞维亚
      年龄不是问题,我都快45了,我还天天开smart呢,家里有smart、汉兰达、蓝鸟、NV200,最近开始喜欢途乐了,再打算增加一台。
      共有条对话 >
      小四11 关禁闭 已屏蔽

静如伊水 2017/10/20 07:49:15 发表在 主楼

是不是年轻人开,50岁以上的还适合吗?

0~100
      共有条对话 >
      不错不错8 关禁闭 已屏蔽
      汉兰达
      只要有驾照就适合开这车
      共有条对话 >
      中山飞狐 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        北京车友0293489 关禁闭 已屏蔽
        喜欢就买,花钱买高兴,别考虑太多,钱花了才是你的,眼一闭全是别人的,人生在世快乐健康最重要。
        共有条对话 >
        五岭逶迤腾细浪 关禁闭 已屏蔽
        理想ONE
        30左右
        共有条对话 >
        秋风帶走偲淰 关禁闭 已屏蔽
        我周一在燕郊看见一个苗条的美女也就20出头开着一辆新题的途乐,看着老霸道了
        共有条对话 >
        媛约 关禁闭 已屏蔽
        福克斯
        适合有钱的人开,因为最便宜的办下来都要五六十万
        共有条对话 >
        沧州车友6164414 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          让永远的永远 关禁闭 已屏蔽
          马自达3 昂克赛拉
          适合开出去钓鱼,修身养性的人,脾气温和的人
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56