咨询途乐两点问题

风云RS 明锐
0浏览/2017-08-19 00:44
+关注
打算入辆途乐4.0,配置还不清楚,有两个问题想请教下各位车主。
1是我在路上见过nismo标的途乐,是nismo版的还是只加装了nismo套件的普通途乐。
2是这车有没有第二排是两座的版本,因为我哥有辆QX56,我也常开,第二排那两个沙发非常舒服,跑长途第三排也就坐一个人还行。
平时最多也就四个人坐,所以想要第二排是双座的版本,不知道有没有,还请各位前辈指教!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

2013赛车Mario 关禁闭 已屏蔽
福特F-150
应该找不到吧
2017-08-19 00:51 回复
共有条对话 >
风速汉子 关禁闭 已屏蔽
如果找到也是在改装店
2017-08-19 01:17 回复
共有条对话 >
在下黄三 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
买80的座椅换上
2017-08-19 07:38 回复
共有条对话 >
烟台车友3983755 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    nismo都是假的,还要换成16款前网。

第二排可以改80的座椅,还可以改阿尔法的座椅,都有帖子参考!不用担心这些,只要钱到位,还能加长成六门。
    共有条对话 >
    风云RS 楼主 关禁闭 已屏蔽
    明锐

robin2062 2017/08/19 08:13:22 发表在 5楼

nismo都是假的,还要换成16款前网。第二排可以改80的座椅,还可以改阿尔法的座椅,都有帖子参考!不用担心这些,只要钱到位,还能加长成六门。

谢谢,如果nismo只是外观件就没意思了,不加也罢,看来座椅也只有自己想办法了
    2017-08-19 10:30 回复
    共有条对话 >
    明锐

A王德有B砖头C 2017/08/19 07:55:14 发表在 4楼

回复被删除。
    我以为跟GTR一样,有nismo高性能版
    2017-08-19 10:31 回复
    共有条对话 >
    明锐

在下黄三 2017/08/19 07:38:19 发表在 地板

买80的座椅换上

换80的座椅,再加中央扶手箱
    2017-08-19 10:32 回复
    共有条对话 >
    amway0411 关禁闭 已屏蔽
    别改那个,真心不协调。座别动前两个,剩下随便改
    共有条对话 >
    福州车友8197573 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      明锐

北京阿福四层 2017/08/19 10:35:37 发表在 10楼

回复被删除。
      好的谢谢,QX56就是前些年的老款,后来改成QX80了,22寸轮毂,5.6发动机,第二排两个福利座椅真心舒服
      2017-08-19 10:40 回复
      共有条对话 >
      烟台车友3983755 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
        途乐
        一、不建议加运动包围,因为配件都是国产的,质量不好。
        二、加包围后只能跑公路了,想去玩,撒欢是不好使了。
        三、没有二排两座版本,除非自己后改。
        共有条对话 >
        明锐

辽宁葫芦岛勇哥 2017/08/19 15:17:30 发表在 13楼

一、不建议加运动包围,因为配件都是国产的,质量不好。二、加包围后只能跑公路了,想去玩,撒欢是不好使了。三、没有二排两座版本,除非自己后改。

我不是看上这国产包围,我是以为有日产nismo版本的车,那个版本属于高性能版,日产御用改装品牌,GTR就有,以为途乐也有
        2017-08-19 15:40 回复
        共有条对话 >
        辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
        途乐

风云RS 2017/08/19 15:40:24 发表在 14楼

我不是看上这国产包围,我是以为有日产nismo版本的车,那个版本属于高性能版,日产御用改装品牌,GTR就有,以为途乐也有

目前国内没有原装的运动版本
        共有条对话 >
        杭州车友0702223 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          明锐
          看来我得再看看福特勇猛者了,乘坐空间无敌,就是可靠性没有途乐高,再斟酌斟酌
          2017-08-20 02:34 回复
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56