真是的想问,途乐4.0油耗多少!???

greatxxo
0浏览/2017-08-18 21:27
+关注
如题,谢谢大家,托请走开,不要误导!谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱黄家驹666666 关禁闭 已屏蔽
考虑油耗建议不要考虑途乐!很高!城市20左右,高速12左右!卡罗拉混动节约油!
2017-08-18 21:41 回复
共有条对话 >
greatxxo 楼主 关禁闭 已屏蔽

181181181 2017/08/18 21:41:22 发表在 沙发

考虑油耗建议不要考虑途乐!很高!城市20左右,高速12左右!卡罗拉混动节约油!

那大切诺基那
2017-08-18 21:44 回复
共有条对话 >
新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐

greatxxo 2017/08/18 21:44:07 发表在 板凳

那大切诺基那

大切3.6的市内也得17左右,3.0的没开过!

Q73.0T的市内18左右
2017-08-18 21:47 回复
共有条对话 >
greatxxo 楼主 关禁闭 已屏蔽

robin2062 2017/08/18 21:47:07 发表在 地板

大切3.6的市内也得17左右,3.0的没开过!Q73.0T的市内18左右

你的途乐也要20个油?我还是考虑一下吧,油耗是很高了点,我一年跑四万公里!
2017-08-18 21:53 回复
共有条对话 >
新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
途乐

greatxxo 2017/08/18 21:53:58 发表在 4楼

你的途乐也要20个油?我还是考虑一下吧,油耗是很高了点,我一年跑四万公里!

我一年跑了4万了。我的5.6市内25--33个油,今天刚加的油!高速最少10.1油耗!一般都是12左右!4万公里综合油耗17.2
共有条对话 >
杨金彪有两个车 关禁闭 已屏蔽
长安之星7

greatxxo 2017/08/18 21:44:07 发表在 板凳

那大切诺基那

大切柴油版的还是节油,能低到7个油,,,
共有条对话 >
坐等到天亮 关禁闭 已屏蔽
20稳稳的
共有条对话 >
yxjff 关禁闭 已屏蔽
目前三箱油,19到23
共有条对话 >
彬仔0631 关禁闭 已屏蔽
买这个价位车了,还纠结油耗嘛……一年三万公里能差五千块钱的油吗?……造就行了
共有条对话 >
x0730 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
高速时速100-120,12.5升,市内时速20,18_20升左右。
共有条对话 >
超级战神2014 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
放心,再怎么费油也不会让你老往加油站跑的,毕竟140升的油箱摆在那。
共有条对话 >
北京车友0293489 关禁闭 已屏蔽

那大切诺基那

我的5.7大切诺基城市20个油,高速15个油。
共有条对话 >
zjx88888888888888888 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
这油耗有点大
共有条对话 >
无鱼伦比77 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
天津车友2253479 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56