求教大家远光问题

雨天的幸福 奥德赛
0浏览/2017-06-23 20:40
+关注
我有一台4.0se中东17款途乐,远光不亮,现在就想换远光灯泡,不想动原装总成,求教大家换什么型号的远光灯泡。有没有换过的大哥,帮忙推荐一下谢谢!!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

辽宁葫芦岛勇哥 关禁闭 已屏蔽
途乐
原车卤素灯泡,建议换LED灯泡或氙气灯泡。各有利弊,LED启动没有延时,但是功率稍小,品牌的有雪莱特的,飞利浦的目前只有H7和H4的,氙气灯55W的效果不错,弊端就是启动有延时,不过问题不大,途乐灯光是近2远4.雪莱特的LED一套一千多,一般的400多一套。氙气好一些的500多,品牌的800-1100不等,型号是近光H9,远光H11.千万不要听某些人忽悠开壳加透镜,直接换灯泡就可以了,效果不错的。最好远近光都换了效果才好。希望能帮到你
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纵横于心坦途 关禁闭 已屏蔽
LED还不够亮吗
2017-06-23 21:01 回复
共有条对话 >
雨天的幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

纵横于心坦途 2017/06/23 21:01:20 发表在 沙发

LED还不够亮吗

是卤素的大灯
2017-06-23 21:05 回复
共有条对话 >
确定SE远光是卤素吗?
2017-06-23 21:08 回复
共有条对话 >
途乐
原车卤素灯泡,建议换LED灯泡或氙气灯泡。各有利弊,LED启动没有延时,但是功率稍小,品牌的有雪莱特的,飞利浦的目前只有H7和H4的,氙气灯55W的效果不错,弊端就是启动有延时,不过问题不大,途乐灯光是近2远4.雪莱特的LED一套一千多,一般的400多一套。氙气好一些的500多,品牌的800-1100不等,型号是近光H9,远光H11.千万不要听某些人忽悠开壳加透镜,直接换灯泡就可以了,效果不错的。最好远近光都换了效果才好。希望能帮到你
共有条对话 >
勇哥正解
共有条对话 >

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/23 21:27:04 发表在 4楼

XE头灯全部卤素,有车友建议全部更换piaa的led灯泡,但改装店说容易烧灯碗,不建议更换。改装店给的方案是:全新海拉五代透镜 进口欧司灯泡4300K 进口安定器=3600。请教哪个可行?谢谢
共有条对话 >
s4ij8w40 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/23 21:27:04 发表在 4楼

勇哥用的氙气还是LED?
共有条对话 >
雾灯可以改piaa
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友9501192 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

纵横于心坦途 2017/06/23 21:35:52 发表在 6楼

XE头灯全部卤素,有车友建议全部更换piaa的led灯泡,但改装店说容易烧灯碗,不建议更换。改装店给的方案是:全新海拉五代透镜 进口欧司灯泡4300K 进口安定器=3600。请教哪个可行?谢谢

这点我不同意勇哥的,我是准备4个灯全换双光海拉五。这就等于我的车是4近4远。以前轿车改的海拉五效果好,想想现在途乐还多了一组灯,效果想必无敌…
共有条对话 >
黔西南布依族苗族自治州车友9501192 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)

纵横于心坦途 2017/06/23 21:35:52 发表在 6楼

灯泡没必要欧斯朗,太贵,没有性价比
共有条对话 >

Break_cdj 2017/06/23 23:41:43 发表在 9楼

这点我不同意勇哥的,我是准备4个灯全换双光海拉五。这就等于我的车是4近4远。以前轿车改的海拉五效果好,想想现在途乐还多了一组灯,效果想必无敌…

您的方案预算多少?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hvj1lemp 关禁闭 已屏蔽
途乐

Break_cdj 2017/06/23 23:41:43 发表在 9楼

这个方案。远光无敌,近光一般
共有条对话 >
途乐

天蝎大大 2017/06/23 22:08:39 发表在 7楼

勇哥用的氙气还是LED?

我用的LED,不过我感觉不如55W的亮
共有条对话 >
途乐

哈哈哈,改装店坑你钱呢,我朋友的改装店就不建议我加透镜,说根本没有好东西,都是国产的,那个透镜进货价不到1百,都卖好几百。而且大灯需要开壳
共有条对话 >
途乐

而且4300K的加上透镜以后灯光颜色就更暗了,必须装6000K的
共有条对话 >

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/24 05:27:52 发表在 14楼

哈哈哈,改装店坑你钱呢,我朋友的改装店就不建议我加透镜,说根本没有好东西,都是国产的,那个透镜进货价不到1百,都卖好几百。而且大灯需要开壳

谢谢
共有条对话 >
月神moon 关禁闭 已屏蔽

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/24 05:24:36 发表在 13楼

勇哥,氙气大灯用几年会不会衰减,我现在的车改完灯差不多两年半吧,感觉没有原来亮了,也不知道是不是心理作用,
共有条对话 >
雨天的幸福 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥德赛

谢谢!只换灯泡吧!
2017-06-24 10:10 回复
共有条对话 >
s4ij8w40 关禁闭 已屏蔽
宝马7系

辽宁葫芦岛勇哥 2017/06/24 05:24:36 发表在 13楼

勇哥马云家买的吗?
共有条对话 >
广州车友7829927 关禁闭 已屏蔽

勇哥。中规的原厂近光不是双透镜的吧?远光卤素灯有时候连高速牌子都看不清,远光改LED年检可以正常过么?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56