途乐与普拉多

小小木木27
0浏览/2017-06-23 18:18
+关注
目前途乐与普拉多两车价格相近,后期费用会相差多少,望那位大侠告知

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阿拉肥猫 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    yy30133013 关禁闭 已屏蔽
    支持途乐
    2017-06-23 19:07 回复
    共有条对话 >
    yy30133013 关禁闭 已屏蔽
    后期差不多
    2017-06-23 19:08 回复
    共有条对话 >
    满架书香 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    后期区别不大,途乐的配件会越来越全
    另外,这两个车除了价格没啥可比性,呵呵
    共有条对话 >
    gf731 关禁闭 已屏蔽
    不是一个级别的
    共有条对话 >
    重庆车友7377317 关禁闭 已屏蔽
    后期途乐应该至少是普拉多1倍吧。包括油耗,维修,保养等等
    共有条对话 >
    勇士201616 关禁闭 已屏蔽
    这么说吧当525的价格和C260价格卖一样的时候你会选哪款车?
    共有条对话 >
    你抱孩子先走 关禁闭 已屏蔽

勇士201616 2017/06/23 19:37:21 发表在 7楼

这么说吧当525的价格和C260价格卖一样的时候你会选哪款车...

应该说是e260和宝马730
    共有条对话 >
    莱芜车友8358254 关禁闭 已屏蔽

gf731 2017/06/23 19:16:24 发表在 5楼

不是一个级别的

一样钱
    共有条对话 >

勇士201616 2017/06/23 19:37:21 发表在 7楼

这么说吧当525的价格和C260价格卖一样的时候你会选哪款车?

我选520
    共有条对话 >

你抱孩子先走 2017/06/23 20:10:35 发表在 8楼

应该说是e260和宝马730

E300不才49万吗?
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

开面包的幸福 2017/06/23 21:27:43 发表在 11楼

E300不才49万吗?

只是举个例子。虽然有可能价格一样但是级别不一样。
    共有条对话 >

勇士201616 2017/06/23 21:41:41 发表在 12楼

你挺会给宝马的,E56有啥价格之分呢?
    共有条对话 >

勇士201616 2017/06/23 21:41:41 发表在 12楼

A6便宜的时候30左右,E180去年32,520最便宜33万多,7再不济也是S-8一个级别的
    共有条对话 >

开面包的幸福 2017/06/23 21:43:45 发表在 14楼

A6便宜的时候30左右,E180去年32,520最便宜33万多,7再不济也是S-8一个级别的

哥们麻烦你看一下楼主的提问和我打这个比喻。你说的这些搞得我我不知所云。和题目一点不想干啊!
    共有条对话 >
    lcying1668 关禁闭 已屏蔽
    上途乐
    共有条对话 >

勇士201616 2017/06/23 21:48:15 发表在 15楼

哥们麻烦你看一下楼主的提问和我打这个比喻。你说的这些搞得我我不知所云。和题目一点不想干啊!

不好意思,你举的例子是针对楼主的标题,没毛病,
    共有条对话 >
    atxrt111 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    后期费用看你是哪个城市的。
    共有条对话 >
    新乡车友2216542 关禁闭 已屏蔽
    途乐
    正常费用相差不太大,油耗途乐会高一些
    共有条对话 >
    mcymje 关禁闭 已屏蔽
    费用差不多
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56