大家帮忙看看价格.可以入手吗

独孤残月
0浏览/2017-05-21 09:19
+关注
17年生产的新车.不是黑耳朵.直接白耳了.价格明细如下
真皮+门板 3800
前2座加热1800
大屏 3800
360环影  3500
桃木  2800
20轮毂 5个 10000
雾灯 1800 
尾灯  2800
前大灯 3800
大包围12000
车 49.9w
保险1.5w
税  4w
包牌.赠2年3大件质保.改装品1年质保.
全款正好60w上路...
本地一个比较有口碑的平行车商报的...
大家感觉如何.

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

黔西南布依族苗族自治州车友9501192 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
可以,因为车价给你低了很多。虽然改装件贵了,但是也不离谱。素车接下来也差不多五八了。大包围淘宝都要1.2…….360价格也不贵。不亏,也不赚。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

能不能别封我号了 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    可以,因为车价给你低了很多。虽然改装件贵了,但是也不离谱。素车接下来也差不多五八了。大包围淘宝都要1.2…….360价格也不贵。不亏,也不赚。
    2017-05-21 09:52 回复
    共有条对话 >
    showdy 关禁闭 已屏蔽
    想明白买车的用途,不越野,市内用的话,还是考虑城市SUV或MPV吧!
    2017-05-21 10:11 回复
    共有条对话 >
    郑州车友2078416 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      85ju 关禁闭 已屏蔽
      最好把大包围和轮毂砍掉,千万别点。
      共有条对话 >
      独孤残月 楼主 关禁闭 已屏蔽

showdy 2017/05/21 10:11:54 发表在 地板

想明白买车的用途,不越野,市内用的话,还是考虑城市SUV或MPV吧!

外观派...长途跋涉..不越野..
      2017-05-21 10:39 回复
      共有条对话 >

85ju 2017/05/21 10:33:01 发表在 5楼

最好把大包围和轮毂砍掉,千万别点。

不换包围..不改轮毂..
      那就得放弃途乐了.中毒太深

2017-05-21 10:46 回复
      共有条对话 >

独孤残月 2017/05/21 10:46:08 发表在 7楼

不换包围..不改轮毂..那就得放弃途乐了.中毒太深

那至少轮毂轮胎别用,他们的货太烂了都是几百块的东西…

轮胎挑大牌的,比如固铂的或者蝎子的275/60/20的,每条要1500-2200之间,

轮毂要品牌的铸造款或者QX80的拆车款,重载的,一套大几千块(甚至锻造的一套2万出头);

再把原厂的大几千卖掉,预算仍然控制在1万左右,但安全的多、省心的多、耐用的多。
      共有条对话 >

85ju 2017/05/21 10:58:17 发表在 8楼

那至少轮毂轮胎别用,他们的货太烂了都是几百块的东西…轮胎挑大牌的,比如固铂的或者蝎子的275/60/20的,每条要1500-2200之间,轮毂要品牌的铸造款或者QX80的拆车款,重载的,一套大几千块(甚至锻造的一套2万出头);再把原厂的大几千卖掉,预算仍然控制在1万左右,但安全的多、省心的多、耐用的多。

额...好的
      2017-05-21 11:32 回复
      共有条对话 >
      风帅 关禁闭 已屏蔽

85ju 2017/05/21 10:58:17 发表在 8楼

那至少轮毂轮胎别用,他们的货太烂了都是几百块的东西…轮胎挑大牌的,比如固铂的或者蝎子的275/60/20的,每条要1500-2200之间,轮毂要品牌的铸造款或者QX80的拆车款,重载的,一套大几千块(甚至锻造的一套2万出头);再把原厂的大几千卖掉,预算仍然控制在1万左右,但安全的多、省心的多、耐用的多。

有没有可靠的商家,我想弄四个20的轮子,或者什么牌子的质量好一点!
      共有条对话 >

独孤残月 2017/05/21 11:32:10 发表在 9楼

额...好的

原厂的不可能能卖几千,原车轮毂带轮胎五百一个。但是轮毂建议你自己去顶,改装来的轮毂实在不敢恭维,反正我是不敢用。我个人喜欢原车的,因为胎壁厚,上道路伢子随便上。20寸我不是说不能上,但是轮胎扁平比太高。我就是觉得Q7扁平比太高,上大坎这些心里不踏实,所以才会喜欢途乐的原车轮毂。你在看看普拉多,就应该明白了…
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      锦州车友1039080 关禁闭 已屏蔽
      大哥 你真有钱啊 价格高啊
      共有条对话 >

T_子豪 2017/05/21 12:42:19 发表在 12楼

大哥 你真有钱啊 价格高啊

给个意见..谢谢
      2017-05-21 13:03 回复
      共有条对话 >
      锦州车友1039080 关禁闭 已屏蔽

独孤残月 2017/05/21 13:03:46 发表在 13楼

给个意见..谢谢

太贵了 方便私信
      共有条对话 >

Break_cdj 2017/05/21 12:13:01 发表在 11楼

原厂的不可能能卖几千,原车轮毂带轮胎五百一个。但是轮毂建议你自己去顶,改装来的轮毂实在不敢恭维,反正我是不敢用。我个人喜欢原车的,因为胎壁厚,上道路伢子随便上。20寸我不是说不能上,但是轮胎扁平比太高。我就是觉得Q7扁平比太高,上大坎这些心里不踏实,所以才会喜欢途乐的原车轮毂。你在看看普拉多,就应该明白了…

这么便宜啊…光轮毂就值了,卖给想改18寸的低配霸道、三菱、皮卡,比他们原厂的改装的都结实、都靠谱的(途乐太重了)…
      共有条对话 >

风帅 2017/05/21 12:10:38 发表在 10楼

有没有可靠的商家,我想弄四个20的轮子,或者什么牌子的质量好一点!

见过有人提到fuel,但我对它底细不了解;

我认识做轮毂行业的专家级人士(参与起草新国标的),但价码不低,20寸锻造单个超4K的…
      共有条对话 >

85ju 2017/05/21 13:41:56 发表在 15楼

这么便宜啊…光轮毂就值了,卖给想改18寸的低配霸道、三菱、皮卡,比他们原厂的改装的都结实、都靠谱的(途乐太重了)…

话是这样说,你好找买主吗?
      共有条对话 >
      陈振2304 关禁闭 已屏蔽
      在哪买的
      共有条对话 >
      大连车友8051064 关禁闭 已屏蔽
      你这正常,车价低!包围轮圈无所谓,反正以后看够了也会换,原车的太丑了!不过轮胎最好用品牌的,我改的小屏,不喜欢大屏幕!!
      共有条对话 >
      rihinn 关禁闭 已屏蔽
      途乐

同感 轮毂一定要品牌的质量有保证 这可是关乎安全最重要的之一。
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56