4次免费保养之后大家都加的什么机油?

佳木斯车友3993107
0浏览/2017-03-04 08:13
+关注
4次免费保养之后大家都加的什么机油?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

你笑的越无邪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

加过 嘉实多磁护 感觉还行 声音跟4S店免费加的声音大小差不多,不过感觉换挡好像快了  

加过 4S的美孚  启动时候的声音比以前低沉  加速感觉有劲了  

小2的发动机加半合成足矣  但前提是一定要买到正品的机油·

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

佳木斯车友3993107 楼主 关禁闭 已屏蔽

你笑的越无邪 2017/03/04 08:20:25 发表在 沙发

加过 嘉实多磁护 感觉还行 声音跟4S店免费加的声音大小差不多,不过感觉换挡好像快了  加过 4S的美孚  启动时候的声音比以前低沉  加速感觉有劲了  小2的发动机加半合成足矣  但前提是一定要买到正品的机油·

网上卖的机油都是真的吗 我看挺多人购买
2017-03-04 08:26 回复
共有条对话 >
你笑的越无邪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

本沉默_本飞扬 2017/03/04 08:26:58 发表在 板凳

网上卖的机油都是真的吗 我看挺多人购买

不一定 网上很多人都买到假货了 你可以去机油厂家官方网站看看有没有网上旗舰店什么的
如果实在找不到 就老老实实的去4S店吧 虽然贵 至少保险
2017-03-04 08:28 回复
共有条对话 >
海若新生 关禁闭 已屏蔽
美孚一号 5w 30的四保刚加
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
没有悟空的技能,只能相信4S,2保用的蓝壳,准备以后全用这个油。
共有条对话 >
迩是我一生的追求123 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

海若新生 2017/03/04 15:16:54 发表在 4楼

美孚一号 5w 30的四保刚加

你用的美孚一号是银的还是金的?多少钱?效果怎么?
共有条对话 >

迩是我一生的追求123 2018/01/23 16:37:43 发表在 6楼

你用的美孚一号是银的还是金的?多少钱?效果怎么?

银美孚一号
共有条对话 >

海若新生 2018/01/25 15:01:50 发表在 7楼

银美孚一号

我们这只有这一种 感觉和原厂的没啥区别 430 4L
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56