为什么从外面打不开副驾驶的门?

jxwqc1 哈弗H2
0浏览/2017-03-01 15:44
+关注
行车自动落锁后,再停车,不熄火,不解锁从外面打不开副驾驶车门,是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
那是肯定的,自动落锁后所有车门在外面都是打不开的,里面可以打开。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

弑君倾情 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
车辆在行驶速度20以上后就自动落锁了,这时和正常锁车是一样的,所以从外面是打不开的。就是从里面打开也是需要先解锁才能打开,或者直接开的话也需要等车辆自动解锁后才能打开,能明显听到解锁的声音的。
2017-03-01 15:53 回复
共有条对话 >
福州车友3580826 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    star888666 关禁闭 已屏蔽
    你都说了自动落锁了,外面肯定打不开啊,解锁才行
    共有条对话 >
    jxwqc1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

star888666 2017/03/01 16:24:07 发表在 4楼

你都说了自动落锁了,外面肯定打不开啊,解锁才行

哦,这样啊,我还以为坏了,谢谢了啊。
    2017-03-01 16:36 回复
    共有条对话 >
    jxwqc1 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

弑君倾情 2017/03/01 15:53:34 发表在 板凳

车辆在行驶速度20以上后就自动落锁了,这时和正常锁车是一样的,所以从外面是打不开的。就是从里面打开也是需要先解锁才能打开,或者直接开的话也需要等车辆自动解锁后才能打开,能明显听到解锁的声音的。

哦,谢谢回复。
    2017-03-01 16:36 回复
    共有条对话 >
    马新star 关禁闭 已屏蔽
    马自达3 昂克赛拉
    请问手豪开着如何?
    共有条对话 >
    sy7890 关禁闭 已屏蔽
    可以啊
    共有条对话 >
    愛伱那天正在芐雨 关禁闭 已屏蔽
    是啊
    共有条对话 >

弑君倾情 2017/03/01 15:53:34 发表在 板凳

谁说在里面要先解锁在开门的,不懂不要乱说。在里面直接就可以开门要拉两下不要误导别人
    共有条对话 >
    哈弗H2

愛伱那天正在芐雨 2017/03/02 12:42:33 发表在 10楼

谁说在里面要先解锁在开门的,不懂不要乱说。在里面直接就可以开门要拉两下不要误导别人

拉第一下不就是解锁嘛?
    共有条对话 >

弑君倾情 2017/03/02 13:42:35 发表在 11楼

拉第一下不就是解锁嘛?

是啊,你的解释会让人误解以为要按解锁键
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    哈弗H2

弑君倾情 2017/03/02 13:42:35 发表在 11楼

拉第一下不就是解锁嘛?

车里面拉手的旁边就是解锁键嘛,直接按那里就能解锁
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56