求助保险问题!

这这这个名字有点长 哈弗H2
0浏览/2017-02-28 17:31
+关注
用车快一年了,马上要买保险了。一年的车,没出过险,请问大家指导指导!
1 买保险买哪几种就可以了?
2 大概多少钱?
3 交强险是不是在保险公司一块买?
4 万分感谢!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小艾克斯 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

1、交强险 车船税必须买,强制的;商业的买:三者险(建议50w以上)、车损险、找不到第三方什么险、不计免赔,可以考虑加上驾驶员和成员的保险(各保1W),盗抢什么的看你自己了。其他的不推荐。

2、我第2年,4400元

3、交强都是保险公司代买,省心。

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

因为你我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
楼上的几种可以,建议三者100万,
2017-02-28 20:07 回复
共有条对话 >
这这这个名字有点长 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

小艾克斯 2017/02/28 17:49:16 发表在 沙发

1、交强险 车船税必须买,强制的;商业的买:三者险(建议50w以上)、车损险、找不到第三方什么险、不计免赔,可以考虑加上驾驶员和成员的保险(各保1W),盗抢什么的看你自己了。其他的不推荐。2、我第2年,4400元3、交强都是保险公司代买,省心。

谢谢,全部加起来4400块?
是不是在保险公司买了让后保险标志就有了?
2017-02-28 20:24 回复
共有条对话 >
哈弗H2

因为你我 2017/02/28 20:07:27 发表在 板凳

楼上的几种可以,建议三者100万,

好的,,提车是4s店买的50万,今年我自己也是计划上100万!
谢谢
2017-02-28 20:25 回复
共有条对话 >
因为你我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我第二年.第三年(17年)买的平安保险,比以上多了玻璃险,实交3250元
共有条对话 >
哈弗H2

因为你我 2017/02/28 20:45:11 发表在 5楼

我第二年.第三年(17年)买的平安保险,比以上多了玻璃险,实交3250元

哦。我准备还买平安的。第二年,到时去谈谈
2017-03-01 10:46 回复
共有条对话 >
小艾克斯 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3

这这这个名字有点长 2017/02/28 20:24:37 发表在 地板

谢谢,全部加起来4400块?是不是在保险公司买了让后保险标志就有了?

买过就给了
共有条对话 >
哈弗H2

小艾克斯 2017/03/04 18:17:18 发表在 7楼

买过就给了

好的谢谢
2017-03-05 23:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56