急,急,急,麻烦大家了。

0浏览/2017-02-27 11:16
+关注
这个是4S店给我的报价,还没谈优惠。请问各位朋友们哪里还可以谈低点。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

楼主你好!

爬了一下楼,看你说到优惠5000没问题,5000是不是优惠在裸车价里面?

如果是裸车价优惠5000,就得这样算:

111800-5000=106800车价,购置税106800÷1.17*0.075=6850

保险6000以内

上牌200

抵押200

手续费其实是4S店收取的,是他们净赚。这个有2000都可以。

如果你首付是5层,就是裸车价106800*2 税6850 保6000 上牌抵押及手续2400=68650落地开走

剩下5层53400办贷款36期,每期还1650左右。

4S店给你算的贷款很坑。。。希望帮到你

(满意请采纳)

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

1450295751 楼主 关禁闭 已屏蔽
车型是红标自动豪华版
2017-02-27 11:18 回复
共有条对话 >
衡阳车友2417138 关禁闭 已屏蔽
車身價看有無優惠,4S店送的東西有什么要談
2017-02-27 11:27 回复
共有条对话 >

源之天下 2017/02/27 11:27:27 发表在 板凳

車身價看有無優惠,4S店送的東西有什么要談

优惠5000没问题,就是其它还有没有什么可谈的?
2017-02-27 11:29 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友5862489 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你这价比我这还高 裸车就118000
共有条对话 >
81845555 关禁闭 已屏蔽
一般有2000优惠,我的手续费就2000,上牌125,保险5200,其他没什么了,也是红标自动豪华版!
共有条对话 >

sir_张 2017/02/27 12:03:42 发表在 4楼

你这价比我这还高 裸车就118000

就是啊,觉得好坑
2017-02-27 12:42 回复
共有条对话 >

81845555 2017/02/27 12:38:34 发表在 5楼

一般有2000优惠,我的手续费就2000,上牌125,保险5200,其他没什么了,也是红标自动豪华版!

我们这里我感觉优惠2000不止,但是利息高坑。还有保险,手续费,特别吭
2017-02-27 12:47 回复
共有条对话 >
愛伱那天正在芐雨 关禁闭 已屏蔽
分两年的吧
共有条对话 >

1450295751 2017/02/27 12:47:41 发表在 7楼

我们这里我感觉优惠2000不止,但是利息高坑。还有保险,手续费,特别吭

什么手续费啊说白了就是按揭公司给吃了,我提的车押了五千八还完贷退两千,那三千八人家直接就说明了这三千多按揭公司银行拿了没办法
共有条对话 >

愛伱那天正在芐雨 2017/02/27 13:12:04 发表在 8楼

分两年的吧

三年
2017-02-27 13:21 回复
共有条对话 >

愛伱那天正在芐雨 2017/02/27 13:20:50 发表在 9楼

什么手续费啊说白了就是按揭公司给吃了,我提的车押了五千八还完贷退两千,那三千八人家直接就说明了这三千多按揭公司银行拿了没办法

按揭买车就是坑。哎,米不够,没办法
2017-02-27 13:22 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

愛伱那天正在芐雨 2017/02/27 13:20:50 发表在 9楼

按揭3年利息谈到8000左右就比较理想了,然后手续费跟保险谈点,基本上就这个价了,可以入手了
2017-02-27 13:23 回复
共有条对话 >
东莞车友2048516 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

楼主你好!

爬了一下楼,看你说到优惠5000没问题,5000是不是优惠在裸车价里面?

如果是裸车价优惠5000,就得这样算:

111800-5000=106800车价,购置税106800÷1.17*0.075=6850

保险6000以内

上牌200

抵押200

手续费其实是4S店收取的,是他们净赚。这个有2000都可以。

如果你首付是5层,就是裸车价106800*2 税6850 保6000 上牌抵押及手续2400=68650落地开走

剩下5层53400办贷款36期,每期还1650左右。

4S店给你算的贷款很坑。。。希望帮到你

(满意请采纳)

共有条对话 >
台州车友5327999 关禁闭 已屏蔽
算下来划不算,我手豪全款16年5月6号提车全款113700
共有条对话 >

丁钱平 2017/02/27 21:05:12 发表在 14楼

就是啊,贷款就是个吭
2017-02-27 21:35 回复
共有条对话 >

Barry_Ivy 2017/02/27 14:19:19 发表在 13楼

楼主你好!爬了一下楼,看你说到优惠5000没问题,5000是不是优惠在裸车价里面?如果是裸车价优惠5000,就得这样算:111800-5000=106800车价,购置税106800÷1.17*0.075=6850保险6000以内上牌200抵押200手续费其实是4S店收取的,是他们净赚。这个有2000都可以。如果你首付是5层,就是裸车价106800*2 税6850 保6000 上牌抵押及手续2400=68650落地开走剩下5层53400办贷款36期,每期还1650左右。4S店给你算的贷款很坑。。。希望帮到你(满意请采纳)

确实坑。好多合资车按揭两年都不要利息。
2017-02-27 21:40 回复
共有条对话 >

Barry_Ivy 2017/02/27 14:19:19 发表在 13楼

楼主你好!爬了一下楼,看你说到优惠5000没问题,5000是不是优惠在裸车价里面?如果是裸车价优惠5000,就得这样算:111800-5000=106800车价,购置税106800÷1.17*0.075=6850保险6000以内上牌200抵押200手续费其实是4S店收取的,是他们净赚。这个有2000都可以。如果你首付是5层,就是裸车价106800*2 税6850 保6000 上牌抵押及手续2400=68650落地开走剩下5层53400办贷款36期,每期还1650左右。4S店给你算的贷款很坑。。。希望帮到你(满意请采纳)

哎,天天看车都看的心累
2017-02-27 21:42 回复
共有条对话 >

1450295751 2017/02/27 13:21:48 发表在 10楼

三年

你三年才贷这点款你首付多少?
共有条对话 >
TMT1 关禁闭 已屏蔽

丁钱平 2017/02/27 21:05:12 发表在 14楼

红标吗?我们这里108000
共有条对话 >

愛伱那天正在芐雨 2017/02/27 22:09:35 发表在 18楼

你三年才贷这点款你首付多少?

首付55900,那个表销售写错了。
2017-02-27 23:10 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56