关于后视镜折叠

你不二 哈弗H2
0浏览/2017-02-26 08:21
+关注
每次锁车时自动折叠,但当第二天时后视镜又是打开的,不知是怎么回事,并且后视镜折叠时有异响

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

喝中药不哭 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
不小心碰到遥控钥匙的解锁了,之后小2会再次自动落锁,但是耳朵就不会自己收了
小2的遥控距离还是很远的,我经常碰到这个现象
这个是摩擦的声音,你试着清理一下他转动的地方,或是涂抹缝纫机油
我起初也有这样的声音,跟塑料挤压一下,咔呲咔呲的,不过之后慢慢自己就消失了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

大米爱小米y 关禁闭 已屏蔽
欧诺S
估计是不小心碰到钥匙解锁键了,三十秒后会自动锁车,后视镜不会折叠!
2017-02-26 08:46 回复
共有条对话 >
你不二 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
没碰钥匙,两三次了
2017-02-26 08:48 回复
共有条对话 >
巴小特园 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你按锁车逅又碰到把柄的开锁内侧,所以你没发现!
2017-02-26 09:32 回复
共有条对话 >
张家口车友2958852 关禁闭 已屏蔽
还真没遇到过
共有条对话 >
wuli0601ban 关禁闭 已屏蔽
半年多只遇到两次,没管过,能锁车就行。
共有条对话 >
愛伱那天正在芐雨 关禁闭 已屏蔽
我也有那是自己不注意碰到钥匙了,你可能也是其实你碰到没到你可能都不知道,没事的但车门还是锁的
共有条对话 >
H2_TX512 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我车7个月了,遇到过不下5次。
但是车还是锁着呢
共有条对话 >
哈弗H2
不小心碰到遥控钥匙的解锁了,之后小2会再次自动落锁,但是耳朵就不会自己收了
小2的遥控距离还是很远的,我经常碰到这个现象
这个是摩擦的声音,你试着清理一下他转动的地方,或是涂抹缝纫机油
我起初也有这样的声音,跟塑料挤压一下,咔呲咔呲的,不过之后慢慢自己就消失了
共有条对话 >
你不二 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

喝中药不哭 2017/02/26 15:39:24 发表在 8楼

不小心碰到遥控钥匙的解锁了,之后小2会再次自动落锁,但是耳朵就不会自己收了小2的遥控距离还是很远的,我经常碰到这个现象这个是摩擦的声音,你试着清理一下他转动的地方,或是涂抹缝纫机油我起初也有这样的声音,跟塑料挤压一下,咔呲咔呲的,不过之后慢慢自己就消失了

谢谢
2017-02-26 20:31 回复
共有条对话 >
hhh2222 关禁闭 已屏蔽

H2_TX512 2017/02/26 14:28:07 发表在 7楼

我车7个月了,遇到过不下5次。但是车还是锁着呢

我也遇到好多次
共有条对话 >
wslw1981 关禁闭 已屏蔽

你不二 2017/02/26 08:48:09 发表在 板凳

没碰钥匙,两三次了

回家就把钥匙放抽屉里,绝对没事!这样的我也遇到过好多次,后来一进家就把钥匙放抽屉里,就再也没有出现过这种现象
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H2

你不二 2017/02/26 20:31:00 发表在 9楼

谢谢

不客气
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56