H2名嚼zs二选一

成都车友5359817
0浏览/2017-02-26 00:58
+关注
最近看车,有看过名嚼zs实车的吗?和h2比起哪辆看起车身更大?更显大气?有了解的帮忙推荐下

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

盐都乡民 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

苏州车友7356803 关禁闭 已屏蔽
怎么选,一个板车悬挂,一个独立悬挂,1.0和1.5t能比吗,不就和合资吗!
2017-02-26 07:49 回复
共有条对话 >
南京车友2302339 关禁闭 已屏蔽
作死还可以
2017-02-26 11:35 回复
共有条对话 >
2大一些
2017-02-26 11:49 回复
共有条对话 >
长宽高都是
共有条对话 >
共有条对话 >
共有条对话 >
小鸡55 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS最大亮点就是全景天窗,我去过4儿子那坐过天窗真是超大,发动机1.0T三缸直喷对比小二1.5T电喷自己选择吧,别人帮不了你
共有条对话 >
南湖飞鹰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我推荐小2因为我是小2车主,目前跑了14000公里还没出啥问题。
共有条对话 >
无奈加无聊 关禁闭 已屏蔽
喜欢配置高内饰用料又好的选2,,喜欢省油点的对配置没要求可以选人其他的,最主要自己去看看内饰和配置,在试驾一下!!!
共有条对话 >
给我想个名字吧 关禁闭 已屏蔽
锐腾
个人更喜欢名爵
共有条对话 >
惠州车友6297178 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海口车友3010446 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      坦克手888 关禁闭 已屏蔽
      坦克400新能源
      还是小二漂亮
      共有条对话 >
      宜兴随便看看咯 关禁闭 已屏蔽

名爵我也看过了。

样子上差距不大,虽然我买的是H2,但是,我看看名爵的外观还是要胜H2一点。

但是,发动机上对比1.0T和1.5T对比,我也不去多讲了。

很多人会说h2油耗大,确实很大;除了个别神人,我圈子里都过10个油的。(不是表显,表上都是8个左右)

但是1.0T的话,更加小马拉大车,要想发动机输出又力,只有逼高转速,榨取大扭力。这样的话,应该油耗也不会低!

当然神人不说。

所谓的神人就是温柔性的,慢慢踩,悠啊悠的。也就是发动机上的T抠掉,当自吸开了。

正常家用的话,我个人还是推荐H2了。

毕竟235宽胎,18大脚,多连杆后悬挂;这个3样是很实用的。

至于全景天窗,天窗这些,我个人不抽烟,所以不用;

至于说浪漫的看星星,我家有阳光房,晚上地上铺个席子一样看的,哈哈哈!

共有条对话 >
      扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽
      小二
      共有条对话 >
      共有条对话 >
      南宁车友1457482 关禁闭 已屏蔽
      我去看过ZS…那车开起来让你想哭…动力不足…
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56