首保后这些正常吗?

汽车亮 哈弗H2
0浏览/2017-02-24 09:24
+关注
做完首保后,感觉提速不是很快,以前三千转不到,可以八十到一百码,现在踏油门加速,转速一下就上去了,速度反应慢,发动机也比以前响了,是不是机油问题,做的时候我也看了,是4升长城专用的,全都倒进去了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
机油多了也不行的,把车开去平地上,停好休息几分钟,抽出机油尺看看在不在刻度线之间.
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

学习为主 关禁闭 已屏蔽
Polo
看看是不是加多了机油
2017-02-24 09:25 回复
共有条对话 >
汽车亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

学习为主 2017/02/24 09:25:20 发表在 沙发

看看是不是加多了机油

4升全倒了,多吗
2017-02-24 09:26 回复
共有条对话 >
pklangzichinaren 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
4L 全倒进去有点多,应该在3.6--3.8之间,我首保的时候问了下技术人员,说最好别全倒进去,3.7左右正好。
2017-02-24 09:35 回复
共有条对话 >
汽车亮 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

pklangzichinaren 2017/02/24 09:35:25 发表在 地板

4L 全倒进去有点多,应该在3.6--3.8之间,我首保的时候问了下技术人员,说最好别全倒进去,3.7左右正好。

那怎么办,会有什么影响
2017-02-24 09:37 回复
共有条对话 >
wuli0601ban 关禁闭 已屏蔽
我首保也是全倒进去了,然后看了油尺,不多。
共有条对话 >
南湖飞鹰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
看下机油有没有超过那标尺格,没超过正常如超过了那就是加多了会影响动力的。
共有条对话 >
哈尔滨车友4547228 关禁闭 已屏蔽
完了,加多啦!我的亲看,剩了一点
共有条对话 >
深圳车友8280090 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
正常,国产货
共有条对话 >
常德车友7099177 关禁闭 已屏蔽
飞度
自己买大号注射器抽出来一矿泉水瓶子就行了。我每次都只让他们加3.7左右。他们还问为什么。
共有条对话 >
lzq2836 关禁闭 已屏蔽
一万公里后,这车发动机声音明显变大,抖动就不说了
共有条对话 >
1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
机油多了也不行的,把车开去平地上,停好休息几分钟,抽出机油尺看看在不在刻度线之间.
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
平子专印 关禁闭 已屏蔽
我的情况也和你的一样
共有条对话 >
有我照洋得很好 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56