想做女司机,求大神给个明确建议--别让以后老司机看见我晕倒!

温州车友0932036
0浏览/2017-02-23 23:19
+关注
一直在纠结、买什么样的车。
因为之前上班都骑的是摩托车,上班也离家近,可是现在换了城市上班,离家老远了。特别是女人。又爱臭美,天天出门得好久。大家都是明白人不是。。。
多方打听,网上查找。几个自己相的中的车对比最后终于决定买哈弗的红标H2.
为什么要买H2呢?
女人开车,相当于男人来说,遇事的应变处理能力普遍较弱。所以我希望我买的车,车身不需要太大,我怕自己驾驭不了它。你说要是买大了,就我这1.6米不到的身高,我坐在里面像是无人驾驶不?那各位有没有像我这样的感觉?不过想买秀气一点的车型的,感觉也就是像咱这样,胆小却说自己淑女的女人了。嘿嘿。。。自己笑自己一下。一汽大众的速腾的自动舒适版的,车身为4644*1785*1480.而哈弗H7的为4700*1925*1718
红标H2它的车身长宽高为4335*1814*1695是我看的车型车身比较小的了。可以接受的哈,老公嫌小了,不过我觉得既然是我开吧,就得我说了算是吧。当然我的安全为主了。偷笑偷笑中。
还有就是价位不要太高。我就一女人,车不需要高价位,经济适用就行。十万左右就OK了。看中的速腾为14万左右。H7价格为14.98--19.38万。都不在我的预算之内。你说这要是被我KISS一次,我的多心疼啊。再说了,这几个月听说哈弗销量很不错。评价比较高。
再就是我是个路痴,所以得有导航仪。要是没有导航仪,我摸丢了,别把我老公喜坏了怎么办?不是说男人都喜新厌旧吗?我可是旧了好些年了。流泪流泪流泪。。。我可是说啦好多次了,说我丢失了老公没老婆了。可是老公总是说我丢了他再娶一个年轻的老婆。泪奔泪奔。在网上查了下,说是现在的导航仪,导航的不是很准,也不知道是真是假,不过在想啊、,导航仪只要是最新版本的问题就不是很大,真到提车的时候再说。我得给我儿子留个亲妈不是。
女司机,我得让我买的爱车轻便,还得让脚刹好踩。别整的遇见什么事情反应不及时,踩个脚刹使出吃奶的劲不是。 
我可是怕了,记得刚拿驾照的时候,我都不敢开车。试开老公的车,自己不会省路况,可是在路上猛开猛停的。把老公心疼的。。。汗。。。
当时的那个销售员态度可是真的好热情,给我讲解的那叫一个详细,又找了试驾的车和试驾员陪我出去好好体验一把。好满意的说。
这也就是我自己的一点需求罢了,别的我也不懂,新手嘛。余下的就交给老公了。我的任务可是完成了哦。
亲们,还有什么好的建议给点哦。别等新手女司机提车了后悔哦。
H2,等我来带你回家。。。

进大门的地方!

一排排一列列,,感觉都差不多

销售顾问在耐心讲解

侧面

大嘴

流线小车身

车屁股!

主方向盘

这是手动的,有放杯子的地方

主控区域

小镜子可以化妆

前主驾

后排座位

车身

这是我让销售打开的发动机,感觉还不错!!
起码比较干净,其他的我还不认识,在学习中ING

后备箱,,放下2个我,没问题!!

天窗

脚垫~~~  

喜欢的小二

H7老公喜欢,相比H2,实在太大!!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

那曲地区车友7079108 关禁闭 已屏蔽
妹子听哥的 买蓝标
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州车友0932036 楼主 关禁闭 已屏蔽
我的沙发!!!
2017-02-23 23:20 回复
共有条对话 >
闲游中5507 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这不是,成都青羊区文家路长城嘉宏4s店么
2017-02-23 23:43 回复
共有条对话 >
妹子听哥的 买蓝标
2017-02-23 23:54 回复
共有条对话 >

淡忘内份恋 2017/02/23 23:54:22 发表在 地板

妹子听哥的 买蓝标

我昨天提的蓝标 在拉萨 涡轮介入简直是疯狂
共有条对话 >
衡阳车友2417138 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
哈尔滨车友4547228 关禁闭 已屏蔽
妈妈的,当初看机盖里老干净了,提车时,可不是和大厅里一样干净,老脏啦。
共有条对话 >
1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
恩,买个自动挡的吧,导航最好还是用手机的,车机有时候不准.
共有条对话 >
短视频涨粉 关禁闭 已屏蔽
买个自动挡吧,差不了多少钱
共有条对话 >
wslw1981 关禁闭 已屏蔽
别指望车机导航了妹子,你性格这么可爱,靠车机真的会丢哦
共有条对话 >
jz66teok 关禁闭 已屏蔽

闲游中5507 2017/02/23 23:43:29 发表在 板凳

这不是,成都青羊区文家路长城嘉宏4s店么

应该不是
共有条对话 >

淡忘内份恋 2017/02/23 23:54:22 发表在 地板

妹子听哥的 买蓝标

有什么区别?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

淡忘内份恋 2017/02/23 23:55:14 发表在 4楼

我昨天提的蓝标 在拉萨 涡轮介入简直是疯狂

不明白,路过。
共有条对话 >

猫小乐1973 2017/02/24 10:03:45 发表在 6楼

妈妈的,当初看机盖里老干净了,提车时,可不是和大厅里一样干净...

提车时也看看
共有条对话 >

wslw1981 2017/02/25 15:55:08 发表在 9楼

别指望车机导航了妹子,你性格这么可爱,靠车机真的会丢哦

他老公在等她丟
共有条对话 >
美女,别真丟了。便宜别家老公了。好贴,顶一个?
共有条对话 >
其实我也没方向感
共有条对话 >
晋城车友1462600 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

15071531483华 2017/02/26 00:40:50 发表在 10楼

应该不是

这是襄阳信观念4儿子店
共有条对话 >
太原车友3105361 关禁闭 已屏蔽
h2s了?
共有条对话 >
闲游中5507 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
就是,我就在这家提的H2
共有条对话 >
温州车友0932036 楼主 关禁闭 已屏蔽

闲游中5507 2017/02/26 12:13:45 发表在 19楼

就是,我就在这家提的H2

感觉还可以把?
2017-02-28 21:43 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56