h2蓝标顶配版和6C,问问大家到底选哪个

寂灭深蓝色
0浏览/2017-02-21 21:25
+关注
准备买车,我看上6C,可老公觉得H2的蓝标顶配版除了全景天窗,后排出风口,还有空间,其他配置也都差不多,最重要的是发动机都一样,他觉得性价比高。想问问大家有什么提议?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

空谈落花 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我也纠结过,试驾过两车后还是定了2顶配,每个人需求不一样,我要的是舒适的驾驶感受,小二做的精致点,6c外表很拉风,但是感觉动力和隔音差点
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友6266126 关禁闭 已屏蔽
我选的小2
2017-02-21 21:27 回复
共有条对话 >
扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽
不差钱6C
2017-02-21 21:27 回复
共有条对话 >
寂灭深蓝色 楼主 关禁闭 已屏蔽

慢点开安全第一慢点开 2017/02/21 21:27:24 发表在 板凳

不差钱6C

差钱呀,可女的选车眼里就只有颜值了。。,看上那大天窗。。。小二的后排座椅完全可以放平么?
2017-02-21 21:28 回复
共有条对话 >
扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽

寂灭深蓝色 2017/02/21 21:28:53 发表在 地板

差钱呀,可女的选车眼里就只有颜值了。。,看上那大天窗。。。小二的后排座椅完全可以放平么?

小二的后排座椅放不平
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
现在能选的车太多了,多看看,吉利、奇瑞、都有性价比不错的车。
共有条对话 >

友佳2015 2017/02/21 21:32:51 发表在 5楼

现在能选的车太多了,多看看,吉利、奇瑞、都有性价比不错的车。

前天去交了1000元定钱,交的是6c的,回来想想吧,又觉得一样的发动机。。
2017-02-21 21:34 回复
共有条对话 >

慢点开安全第一慢点开 2017/02/21 21:32:39 发表在 4楼

小二的后排座椅放不平

好的,谢谢
2017-02-21 21:34 回复
共有条对话 >
哈弗H2
我也纠结过,试驾过两车后还是定了2顶配,每个人需求不一样,我要的是舒适的驾驶感受,小二做的精致点,6c外表很拉风,但是感觉动力和隔音差点
共有条对话 >

空谈落花 2017/02/21 21:44:40 发表在 8楼

你的车提了么?
2017-02-21 21:47 回复
共有条对话 >
哈弗H2

寂灭深蓝色 2017/02/21 21:47:03 发表在 9楼

你的车提了么?

在等呢,月初定的车,说月底到,顶配都要等,自豪都有现车
共有条对话 >

空谈落花 2017/02/21 21:50:45 发表在 10楼

在等呢,月初定的车,说月底到,顶配都要等,自豪都有现车

我就等着周末去4s店,上周去的时候一大片车,讲都有,随便选。。。当时谈的6C的价格。。
2017-02-21 22:03 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
哈弗H2

寂灭深蓝色 2017/02/21 22:03:10 发表在 11楼

我就等着周末去4s店,上周去的时候一大片车,讲都有,随便选。。。当时谈的6C的价格。。

我们这里都没有顶配车,等好久,唉。。。。。。
共有条对话 >
yf9gxtbj 关禁闭 已屏蔽
我是蓝标,钱够肯定上6C了!
共有条对话 >

24K纯屌丝一枚 2017/02/21 22:27:14 发表在 13楼

我是蓝标,钱够肯定上6C了!

我上周谈的6c自精,138800,h2最多优惠2000,还在犹豫
2017-02-21 22:29 回复
共有条对话 >
塔兰家的大瑞 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
想要大天窗就等等,h2快出全景天窗了,内部消息
共有条对话 >
我是榨菜 关禁闭 已屏蔽
6C的要上个2.0T才觉得比校靠谱。
共有条对话 >

塔兰家的大瑞 2017/02/21 23:25:53 发表在 15楼

想要大天窗就等等,h2快出全景天窗了,内部消息

三月份就得用车。。。三月份出的来么
2017-02-21 23:40 回复
共有条对话 >
向前看朝前走 关禁闭 已屏蔽
我选的二
共有条对话 >
厦门车友8237917 关禁闭 已屏蔽
H2精致些,空间相对小,H6c拉风些,空间也大,如果预算足够,选H6c没错的。
共有条对话 >
塔兰家的大瑞 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
出不来呀
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56