方向盘偏的进啊,

惠州车友5637721
0浏览/2017-02-16 17:49
+关注
  车跑直线,方向盘是偏的,左偏一点,方向盘调正车子就不走直线了,要怎么处理,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

long2snake 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
松开方向盘后方向不跑偏就无所谓了,我的方向盘向右略偏,反正我也没强迫症,没去调整。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

温州车友4254641 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我的也是,说明买到真货了
2017-02-16 20:30 回复
共有条对话 >
long2snake 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
松开方向盘后方向不跑偏就无所谓了,我的方向盘向右略偏,反正我也没强迫症,没去调整。
2017-02-16 21:13 回复
共有条对话 >
桃花仙人2022 关禁闭 已屏蔽
坦克300
道路本来就不平
2017-02-16 21:19 回复
共有条对话 >
0605 关禁闭 已屏蔽
奥迪A8
我做了四轮定位就好了
共有条对话 >
_车在囧途_ 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
右偏一点的路过
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
开车在路上总是会修正方向,这个装配的小瑕疵不注意的话,都快忘掉了。
共有条对话 >
千家峒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
去4s做一下4轮定位
共有条对话 >
我是熏衣脚 关禁闭 已屏蔽
我的直线时左偏了一点,后来去4s店免费调好了,现在方向盘不偏,车子前进方向也不偏。
共有条对话 >
愛伱那天正在芐雨 关禁闭 已屏蔽
哈2基本都是往友偏,去4儿子店调下就可以了,我的也是调了下好了
共有条对话 >
飞乘飞降 关禁闭 已屏蔽
我的也是右偏,同样没有强迫症,不影响开车的,如果开过夏利车的,这都不叫事儿
共有条对话 >
汽车亮 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我的也是,今天保养调好了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我心有她丶 关禁闭 已屏蔽
我往左偏才500公里
共有条对话 >
您的用户名不存在 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
去4s店,可以给你调。我的就是!
共有条对话 >
danfeng0778 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
保养时调一下就行了,一两分钟的事
共有条对话 >
专__家 关禁闭 已屏蔽
买回来方向就没正过 有时候低速行驶时 打方向还有哐当的响声,4S检查说方向机总成坏~~~
共有条对话 >
郑州车友7041958 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

我是熏衣脚 2017/02/17 01:34:13 发表在 8楼

我的直线时左偏了一点,后来去4s店免费调好了,现在方向盘不偏,车子前进方向也不偏。

你是怎么调的,我也这毛病
共有条对话 >
摆脸给谁 关禁闭 已屏蔽
又不是方向偏,多大点事,,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56