哈佛H2胎压的问题。

桂林车友5026244 哈弗H2
0浏览/2017-02-16 09:01
+关注
胎扎了颗钉子,补胎的时候,修车师傅帮我把四个胎都打到2.5的胎压,我在城市道路赖的时候,最高的胎压到2.69了,请问,这个胎压合适么?我需要房点气么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

20121201 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

稍微高了一些、

天气冷了应该适当调整胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性
一直夏天2.3冬天2.5、轮胎的磨损也都在正常范围之内、建议这个胎压标准你试试
有用请点采纳

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

桂林车友5026244 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

20121201 2017/02/16 09:06:19 发表在 沙发

稍微高了一些、天气冷了应该适当调整胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性一直夏天2.3冬天2.5、轮胎的磨损也都在正常范围之内、建议这个胎压标准你试试 有用请点采纳

这位大侠的意思是,我应该把四个胎的气放一点去?
2017-02-16 09:08 回复
共有条对话 >
汉兰达

空白格175668 2017/02/16 09:08:30 发表在 板凳

这位大侠的意思是,我应该把四个胎的气放一点去?

胎压过高舒适度降低、适当调整一下
2017-02-16 09:09 回复
共有条对话 >
哈弗H2

20121201 2017/02/16 09:06:19 发表在 沙发

稍微高了一些、天气冷了应该适当调整胎压、长期低胎压行驶会加剧轮胎的磨损、厂家的指导胎压一般略低、考虑的是车辆的整体舒适性一直夏天2.3冬天2.5、轮胎的磨损也都在正常范围之内、建议这个胎压标准你试试 有用请点采纳

我停车放了一晚上,胎压静止状态是2.39到2.45左右。我放气之后,静止胎压应该多少合适啊
2017-02-16 09:09 回复
共有条对话 >
汉兰达

空白格175668 2017/02/16 09:09:37 发表在 4楼

我停车放了一晚上,胎压静止状态是2.39到2.45左右。我放气之后,静止胎压应该多少合适啊

冷车测量为准
共有条对话 >
哈弗H2

20121201 2017/02/16 09:10:03 发表在 5楼

冷车测量为准

那我冷车这个胎压,是不是不用改了啊
2017-02-16 09:11 回复
共有条对话 >
哈弗H2

20121201 2017/02/16 09:10:03 发表在 5楼

冷车测量为准

那我冷车这个胎压,是不是不用改了啊打气之后确实颠簸感好强
2017-02-16 09:11 回复
共有条对话 >
汉兰达

空白格175668 2017/02/16 09:11:15 发表在 6楼

那我冷车这个胎压,是不是不用改了啊

共有条对话 >
济南车友1402049 关禁闭 已屏蔽

空白格175668 2017/02/16 09:09:37 发表在 4楼

这样就行,过个一个俩月的胎压还会稍微降低点,到夏天差不多就降低到2.2左右了,那样也正好
共有条对话 >
哈弗H2

澎湃1988 2017/02/16 09:20:33 发表在 9楼

这样就行,过个一个俩月的胎压还会稍微降低点,到夏天差不多就降低到2.2左右了,那样也正好

多谢美女
2017-02-16 09:29 回复
共有条对话 >
小贵子啊 关禁闭 已屏蔽
正好,不用放气
共有条对话 >
溜溜北向南 关禁闭 已屏蔽
不用放
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wuli0601ban 关禁闭 已屏蔽
高了点,如果气温升高胎压也会变高。正常冷车是2.3,夏天可以低点,冬天可以高点,现在不冷不热的。
共有条对话 >
jsjh2003 关禁闭 已屏蔽

空白格175668 2017/02/16 09:29:07 发表在 10楼

多谢美女

呵呵 她说反了 现在是2月中旬,越往后 天气温度越高 冷车胎压也会变高的. 建议过一个月 还是要放一点点的

共有条对话 >
54A5A8 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

冷车。
共有条对话 >
哈弗H2

54A5A8 2017/02/16 17:40:24 发表在 15楼

冷车。

我车上怎么没看到有这个,这张纸贴在哪个部位啊
2017-02-16 17:42 回复
共有条对话 >
jsjh2003 关禁闭 已屏蔽

空白格175668 2017/02/16 17:42:19 发表在 16楼

我车上怎么没看到有这个,这张纸贴在哪个部位啊

就在前门U扣 边上, 也有的别的品牌车是在加油盖里面上
共有条对话 >
哈弗H2

jsjh2003 2017/02/16 20:07:15 发表在 17楼

就在前门U扣 边上, 也有的别的品牌车是在加油盖里面上

门边上贴的是铭牌。生产日期什么的,油箱盖也没有
2017-02-16 20:08 回复
共有条对话 >
米其林工程师在线 关禁闭 已屏蔽

车厂气压推荐值通常可以在以下地方找到:车辆用户手册,驾驶室车门(B柱附近)旁边的标签,车辆驾驶座旁的抽屉,油箱盖小门。下图仅供参考:

上述提到的车厂胎压推荐值指的是冷却胎压。定义如下: 停车后至少三小时后或轮胎行驶不超过2公里。如果只能在热胎时测量胎压,请将所测得的胎压数值减去大约0.3巴(=4psi)就是轮胎冷却充气压力。

米其林(中国)投资有限公司已尽最大努力和最大勤勉以确保上述所登载和包含之所有信息的准确性、正确性和及时性。即便如此,由于技术信息存在的时效性、消费者个人理解上可能的差异、现场操作使用的熟练程度不同等因素,均可能导致上述所登载和包含之信息存在部分未更新或不完全适用之处。敬请谅解。

共有条对话 >
th11111 关禁闭 已屏蔽

胎压有点高了热了车之后在2.3-2.5左右就可以了

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56