钥匙锁门问题,请进

深爱娟520 哈弗H2
0浏览/2017-02-12 17:01
+关注
之前不知道那个感应钥匙锁门,一直下车锁车都是钥匙按键,这几天逛论坛才知道感应锁门这个功能,就是下车摸一下车门感应位置,自动收后视镜锁门,可我的有时候拇指在感应位置车有反应,但是只是后视镜灯闪,不能收和锁门,不知道怎么回事?2017蓝标手豪,现在都还是下车钥匙按键锁车,请大神们告知

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小西瓜瓜丶 关禁闭 已屏蔽
门把手内侧有开门感应区,你这属于又开又关,电脑懵逼了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友5386332 关禁闭 已屏蔽
说明书吧
2017-02-12 17:13 回复
共有条对话 >
深爱娟520 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

cs9742 2017/02/12 17:13:14 发表在 沙发

说明书吧

哈哈,谢谢,懂了,一个握,一个摸,原来姿势不对
2017-02-12 17:18 回复
共有条对话 >
GLZ161 关禁闭 已屏蔽
原来你肯定是里外又摸又握
2017-02-12 17:35 回复
共有条对话 >
1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
姿势不对,
共有条对话 >
因为你我 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    小西瓜瓜丶 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    北京车友3260147 关禁闭 已屏蔽
    同样的问题,求解!
    共有条对话 >
    深爱娟520 楼主 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

沉睡期待 2017/02/12 23:11:50 发表在 7楼

同样的问题,求解!

开车四指拉门环,关门拇指摸着门把凹处就关了
    2017-02-12 23:14 回复
    共有条对话 >
    唐山车友4410462 关禁闭 已屏蔽
    你手指摸一下小挖坑 是落锁。手正常开门呆一秒是开锁 记住落锁的时候手指不要到门把手后面那样是开锁
    共有条对话 >
    xj_530 关禁闭 已屏蔽

深爱娟520 2017/02/12 17:01:58 发表在 主楼

之前不知道那个感应钥匙锁门,一直下车锁车都是钥匙按键,这几天逛论坛才知道感应锁门这个功能,就是下车摸一下车门感应位置,自动收后视镜锁门,可我的有时候拇指在感应位置车有反应,但是只是后视镜灯闪,不能收和锁门,不知道怎么回事?2017蓝标手豪,现在都还是下车钥匙按键锁车,请大神们告知

短时间又摸又拉的可能会罢工!洗车时遇到过
    共有条对话 >
    深圳车友6567107 关禁闭 已屏蔽
    长见识了真心不错俺也没搞明白
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    旧人忆旧梦 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    那叫无钥匙进入
    共有条对话 >
    撒要那拉 关禁闭 已屏蔽

栐逺垨着 2017/02/12 21:54:49 发表在 6楼

真对。
    共有条对话 >
    厦门车友8237917 关禁闭 已屏蔽
    你的4S销售不合格,没和你谅解吗?还有多看看说明书啊!
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56