亲们来看看,自己倒车蹭了,看看有必要走保险了,帮估计得多少钱

北京车友7658079 迈腾
0浏览/2017-02-11 18:29
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动
这点小伤,自己在外面修车店弄500内搞定,没有必要报保险,不合算的,会影响下一年度保费的打折。如果我的回复让你满意,请点击下方“采纳”,谢谢
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

北京车友7658079 楼主 关禁闭 已屏蔽
迈腾

狗爷爱小妞 2017/02/11 18:32:52 发表在 沙发

这点小伤,自己在外面修车店弄500内搞定,没有必要报保险,不合算的,会影响下一年度保费的打折。如果我的回复让你满意,请点击下方“采纳”,谢谢

谢谢了,明天去问问看多少钱,不行就先不弄了
2017-02-11 18:39 回复
共有条对话 >
蓝天等白云 关禁闭 已屏蔽
朗动

坏小子的我们 2017/02/11 18:39:45 发表在 板凳

谢谢了,明天去问问看多少钱,不行就先不弄了

严重同意!
2017-02-11 18:40 回复
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
街边店400 砍一下价
共有条对话 >
入车新手2014 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
两个门,4s店要2500左右吧
共有条对话 >
壹笑泯恩仇 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
看你拿去哪里做了,你要是去4s店我建议你报保险
共有条对话 >
扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽
不用修,以你目前的水平,还会蹭,等水平高了,不再蹭的时候一起去修
共有条对话 >
迈腾

慢点开安全第一慢点开 2017/02/11 21:34:59 发表在 7楼

不用修,以你目前的水平,还会蹭,等水平高了,不再蹭的时候一起去修

哥,咱能说点稍微委婉一点的不,不是咱技术不行,不知哪个挨千刀的好好的地面上愣是插了根细细的铁棍儿,搁谁都不行
2017-02-11 21:42 回复
共有条对话 >
迈腾

狗爷爱小妞 2017/02/11 18:40:32 发表在 地板

严重同意!

看来我这个处理方法还是正确的
2017-02-11 21:48 回复
共有条对话 >
迈腾

友佳2015 2017/02/11 18:41:01 发表在 4楼

街边店400 砍一下价

好的,谢谢,明天就照你这个来
2017-02-11 21:48 回复
共有条对话 >
迈腾

入车新手2014 2017/02/11 21:12:20 发表在 5楼

两个门,4s店要2500左右吧

还没跟4s打过交道了
2017-02-11 21:49 回复
共有条对话 >
扬州车友4790371 关禁闭 已屏蔽

坏小子的我们 2017/02/11 21:42:07 发表在 8楼

哥,咱能说点稍微委婉一点的不,不是咱技术不行,不知哪个挨千刀的好好的地面上愣是插了根细细的铁棍儿,搁谁都不行

不是哥说你,开车前,要围车看一圈,关于倒车的原则是
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
迅疾如风的韩大侠 关禁闭 已屏蔽
今天我才把一个面包车头撞凹下去 私了300 我的刮蹭和你差不多 4s报价600 路边150搞定 你要去4s店就走保险吧 建议不报 自己找到路边问问商量下修复方案再决定
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

坏小子的我们 2017/02/11 21:48:39 发表在 10楼

好的,谢谢,明天就照你这个来

如果不是急着修复,还是等天气暖和以后再做,那样做的也好点。
共有条对话 >
迈腾

大千广告 2017/02/11 22:10:29 发表在 13楼

今天我才把一个面包车头撞凹下去 私了300 我的刮蹭和你差不多 4s报价600 路边150搞定 你要去4s店就走保险吧 建议不报 自己找到路边问问商量下修复方案再决定

真不贵,我这个相片看的不是太明显,其实钣金都有点凹进去了
2017-02-13 08:24 回复
共有条对话 >
缠绵一世情丶 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
哎,我一扇门!停楼下被三轮车顶了,和你差不多。。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56