四S店说发动机积碳要自费清洗,各车友都是这样的吗?

Lsg2016 哈弗H2
0浏览/2017-02-10 09:47
+关注
现在刚到首保时候。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

厦门车友3253671 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
首保怎么可能积碳!!这发动机开3000公里就能积碳,要么发动机质量差,要么你自己加进去的,4s瞎扯!!打400投诉这不孝子!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lmj7731 关禁闭 已屏蔽
胜达
首保就有积碳?胡扯的吧
2017-02-10 09:49 回复
共有条对话 >
信天游1655 关禁闭 已屏蔽
首保清洗个毛线,这四儿子不是一般的坑!
2017-02-10 09:53 回复
共有条对话 >
Lsg2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

信天游1655 2017/02/10 09:53:41 发表在 板凳

首保清洗个毛线,这四儿子不是一般的坑!

我说等二保才弄
2017-02-10 09:58 回复
共有条对话 >
三斧 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

Lsg2016 2017/02/10 09:58:58 发表在 地板

我说等二保才弄

2保也不用,发动机燃烧室内有积碳可能要到4万公里的时候才会出现,
2保最多就是清洗一下节气门。
共有条对话 >
溜溜北向南 关禁闭 已屏蔽
我已经买好,说四保做
共有条对话 >
陈申V 关禁闭 已屏蔽
这被忽悠的 不清
共有条对话 >
哈弗H6
首保怎么可能积碳!!这发动机开3000公里就能积碳,要么发动机质量差,要么你自己加进去的,4s瞎扯!!打400投诉这不孝子!
共有条对话 >
苏州车友0090606 关禁闭 已屏蔽
景逸X5
有积碳的话是要自费清洗的
共有条对话 >
姜何 关禁闭 已屏蔽
雅阁
刚首保就积炭?不用听4S店的,就知道赚钱。。
共有条对话 >
Lsg2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

溜溜北向南 2017/02/10 10:20:42 发表在 5楼

我已经买好,说四保做

你的现在跑了多少公里?
2017-02-10 19:35 回复
共有条对话 >

Lsg2016 2017/02/10 19:35:58 发表在 10楼

你的现在跑了多少公里?

1.8万多
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
常德车友7099177 关禁闭 已屏蔽
飞度

溜溜北向南 2017/02/10 10:20:42 发表在 5楼

我已经买好,说四保做

你这个直接喷,不用拆开。效果怎么样不知道,不如拆开了清洗。五、六万公里可以洗一次了。
共有条对话 >

304022431 2017/02/10 19:48:31 发表在 12楼

你这个直接喷,不用拆开。效果怎么样不知道,不如拆开了清洗。五、六万公里可以洗一次了。

挂吊瓶那种免拆的,其实两万公里根本不用做,既然买了保养时就做下吧
共有条对话 >
旧言失心 关禁闭 已屏蔽
不要被4儿子忽悠了。
共有条对话 >
jsjh2003 关禁闭 已屏蔽

呵呵 可能是首保的时候 4S推荐你搞一瓶100RMB左右的东西 清洗下发动机. 意思是新车发动机里的碎屑多 用这玩意

放机油时 发动机 会干净些, 可做 可不做.   和积碳.没关系.

共有条对话 >
哈弗H6

297157457 2017/02/10 11:09:33 发表在 7楼

补充说明:积碳清洗是需要自费的,但是一般都在几万公里后,平时如果都在市区跑,可以偶尔去跑下高速,半个小时车程就够了
共有条对话 >
盐城车友5690360 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
吊瓶不能挂
共有条对话 >
LIU8213 关禁闭 已屏蔽
我都跑了3万6了啥都没做
共有条对话 >
信天游1655 关禁闭 已屏蔽

Lsg2016 2017/02/10 09:58:58 发表在 地板

我说等二保才弄

我二保也没洗,就换了机油机滤 自己带的金吉星 花了60工时费
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56