轮胎这样能上高速吗?

看海浪淘沙患
0浏览/2017-02-09 13:47
+关注
哈弗h2开了2600多公里,今天去看发现右侧轮胎前后都有裂痕,过完元宵要跑800多公里去深圳,能走高速吗?轮胎这样应该不是开车刮的吧,求指导,要不要把备胎换上

顺序是右侧前后轮胎

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

anni_lz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
如果表皮一点问题不大  据我了解乘用车轮胎胎冠厚度在13mm左右(胎冠花纹深7mm、胎冠厚6mm),胎侧厚度5mm;越野车用轮胎胎冠厚度在20mm左右(胎冠花纹深14mm、胎冠厚6mm),胎侧厚10mm。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

最爱吃烧白 关禁闭 已屏蔽
速派
没问题
2017-02-09 13:48 回复
共有条对话 >
柳州车友5154252 关禁闭 已屏蔽
表皮刮到点,问题不大
2017-02-09 14:17 回复
共有条对话 >
anni_lz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
如果表皮一点问题不大  据我了解乘用车轮胎胎冠厚度在13mm左右(胎冠花纹深7mm、胎冠厚6mm),胎侧厚度5mm;越野车用轮胎胎冠厚度在20mm左右(胎冠花纹深14mm、胎冠厚6mm),胎侧厚10mm。
2017-02-09 17:15 回复
共有条对话 >
柳州车友5036077 关禁闭 已屏蔽
可以我的比你严重的多。跑了一年多。回老家高速1600公里。现在还没换
共有条对话 >
我的命是空调给的 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
这点小痕迹 不是问题
共有条对话 >
看海浪淘沙患 楼主 关禁闭 已屏蔽

我的命是空调给的 2017/02/09 19:00:21 发表在 5楼

这点小痕迹 不是问题

好的,那就放心了,谢谢
2017-02-09 19:41 回复
共有条对话 >

站在坟前勾引鬼阿 2017/02/09 17:29:52 发表在 4楼

可以我的比你严重的多。跑了一年多。回老家高速1600公里。现在还没换

看来我多虑了
2017-02-09 19:41 回复
共有条对话 >

anni_lz 2017/02/09 17:15:06 发表在 地板

好的,了解,谢谢你
2017-02-09 19:42 回复
共有条对话 >

鲜虫多 2017/02/09 14:17:49 发表在 板凳

表皮刮到点,问题不大

嗯嗯
共有条对话 >

最爱吃烧白 2017/02/09 13:48:26 发表在 沙发

没问题

好的
共有条对话 >
梦马千里 关禁闭 已屏蔽
兄弟,你搞笑的吧,看了半天也没看见伤
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56