17款红标自豪H2……启动问题!!!

皮蛋盖浇饭 哈弗H2
0浏览/2016-12-23 17:32
+关注
17款红标自豪H2……2000公里了,近期发现新的毛病,一键启动的时候,方向盘抖动一下,动静挺大,……这是为啥,就抖动一下,这是为啥,前一阵没这毛病啊……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1253624lmz 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这是电子助力方向盘,通电自检时方向盘解锁的声音,属于正常,一般停车时方向盘尽量回正。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

引航快速换油沈阳区 关禁闭 已屏蔽
抖一下?应该是助力泵工作,然后油压顶的方向机动,然后传到方向盘上来了。现在每次都这样吗
2016-12-23 17:46 回复
共有条对话 >
皮蛋盖浇饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

引航快速换油沈阳区 2016/12/23 17:46:22 发表在 沙发

抖一下?应该是助力泵工作,然后油压顶的方向机动,然后传到方向盘上来了。现在每次都这样吗

对,每次都这样!有问题吗?为啥刚提车来的时候没有呢
2016-12-23 17:50 回复
共有条对话 >
哈弗H2
这是电子助力方向盘,通电自检时方向盘解锁的声音,属于正常,一般停车时方向盘尽量回正。
2016-12-23 18:09 回复
共有条对话 >
皮蛋盖浇饭 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2

1253624lmz 2016/12/23 18:09:51 发表在 地板

谢谢亲
2016-12-23 18:11 回复
共有条对话 >
哈弗H2

皮蛋盖浇饭 2016/12/23 18:11:35 发表在 4楼

谢谢亲

不客气哈
共有条对话 >
引航快速换油沈阳区 关禁闭 已屏蔽

皮蛋盖浇饭 2016/12/23 17:50:12 发表在 板凳

对,每次都这样!有问题吗?为啥刚提车来的时候没有呢

这个说不好,真说不好
共有条对话 >
壹宿遗忘 关禁闭 已屏蔽
本田XR-V
快回去4儿子哪里看看吧,H2自动豪华的问题也不少,以前在店里卖车的时候都告诉客户有什么问题赶紧回来看,开去店里让售后检测一下是不是电子助力系统有问题,
共有条对话 >
安庆车友9071102 关禁闭 已屏蔽
怎么都是你的问题,本来我也准备提你这款的,被你一说都懵圈了……你不是车黑吧,别吓我好吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56