小二方向机生锈了

重庆车友9813646
0浏览/2016-06-23 23:14
+关注
  今天安装门槛,看见方向机生锈了,周围的铁板也有生锈的现象,这样如何处理,ssss店认?或者如何处理,不生锈

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
自己弄个防锈处理下,最好不要去拆,车越修越坏。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
都那样,不影响驾驶和安全,看着不舒服可以用自喷漆喷一喷!
2016-06-23 23:22 回复
共有条对话 >
千家峒 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
都有一点
2016-06-24 00:04 回复
共有条对话 >
冷锋哥哥 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
你这个不是很严重,可以自己喷点机油类的防锈一下,没多大事的,又不影响安全
2016-06-24 08:35 回复
共有条对话 >
AC_2015 关禁闭 已屏蔽
那是转向柱,不是方向机。。
共有条对话 >
aidaiyu1976 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
处理一下吧 不然会越来越严重的
共有条对话 >
ya5602 关禁闭 已屏蔽
自己喷点除锈油就好了
共有条对话 >
九江车友1389476 关禁闭 已屏蔽
我的也有一点锈 但是没你这么严重
共有条对话 >
1984wenjian 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
共有条对话 >
北京车友7948372 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
这是在那个位置啊
共有条对话 >
爱妃华 关禁闭 已屏蔽
我们重庆的车主都没怎么反馈这个问题,我的也没有!重庆的湿气挺重的,应该是产品批次问题!
共有条对话 >
红尘结梦 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
我的也绣了,比你这还严重很多,考虑到换过之后怕没有原装的好,会有异响发生的可能,所以我自己买了除锈剂喷了,之后又买了防锈剂继续喷过,然后就没管它了,最近检查发现,锈迹明显没什么了,也没有继续生锈。但是原来锈的很厉害的部位还是有锈后的痕迹留下...希望我的回答能帮到你
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
再优惠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
共有条对话 >
大庵埠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2
找4S处理,这种属于质量问题,如果不管,以后可能会更麻烦,另外别相信4S的除锈,除了以后还会生锈的,根本没用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56