大家都用的什么胎?

木木雪晨 丰田86
0浏览/2017-06-27 02:02
+关注
我是原厂16的轮毂,想换个比原厂Yokohama好一些的轮胎,希望性能比原厂好一些,最好尺寸和原厂一模一样的。大家有什么推荐么,米其林的PS3怎样呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

crazied 关禁闭 已屏蔽
要看你换的目的是啥,原厂胎是很适合国内路况的,建议加本地的组织取经,避免走弯路。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DMENWORKS 关禁闭 已屏蔽
可以的
2017-06-27 08:34 回复
共有条对话 >
音乐剧 关禁闭 已屏蔽
丰田86
AD08R
2017-06-27 09:19 回复
共有条对话 >
音乐剧 关禁闭 已屏蔽
丰田86
米其林PS4
2017-06-27 09:22 回复
共有条对话 >
NikoWang_ 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
PS3有16的吗。。现在出了PS4了。16的轮胎直接买AD08R 也就几百块。马牌CSC5我感觉也可以 运动胎就行了
共有条对话 >
yxdkc 关禁闭 已屏蔽
PS3相当均衡,但是看你还能不能卖到存货了,新出的PS4虽然没用过,但就米胖子一贯的做法这个胎肯定不会差,但是貌似没有205 55 16这个尺寸。
共有条对话 >
苏州车友1322477 关禁闭 已屏蔽
无疑 ad08r 上榜胎 性价比也好
共有条对话 >
木木雪晨 楼主 关禁闭 已屏蔽
丰田86

yxdkc 2017/06/27 11:04:25 发表在 5楼

PS3相当均衡,但是看你还能不能卖到存货了,新出的PS4虽然没用过,但就米胖子一贯的做法这个胎肯定不会差,但是貌似没有205 55 16这个尺寸。

我在官网看到有了啊
2017-06-27 11:26 回复
共有条对话 >
丰田86

yxdkc 2017/06/27 11:04:25 发表在 5楼

官网看到了205/55/R16 PS3的
2017-06-27 11:27 回复
共有条对话 >
moguyobi 关禁闭 已屏蔽
丰田86
换了抓地胎就飘不起来了
共有条对话 >
丰田86

非法入圈 2017/06/27 11:15:57 发表在 6楼

无疑 ad08r 上榜胎 性价比也好

那这个台有没有原厂轮毂尺寸的呀
2017-06-27 13:34 回复
共有条对话 >
丰田86

soraisniko 2017/06/27 09:55:02 发表在 4楼

PS3有16的吗。。现在出了PS4了。16的轮胎直接买AD08R 也就几百块。马牌CSC5我感觉也可以 运动胎就行了

好的,谢谢你,我官网看到了原厂轮毂尺寸的ps3
2017-06-27 13:34 回复
共有条对话 >

木木雪晨 2017/06/27 13:34:05 发表在 10楼

有啊 215 45 r17
共有条对话 >

木木雪晨 2017/06/27 13:34:05 发表在 10楼

看错了 你不打算上17?17 215胎 才能把路感 避震 地盘特性开出来
共有条对话 >
sefvdx 关禁闭 已屏蔽
ad08的话,北方的冬天抓不住地吧
共有条对话 >
北京车友8092875 关禁闭 已屏蔽

ad08有原厂规格,抓地力很刁,不过据说胎噪很大
共有条对话 >
crazied 关禁闭 已屏蔽
要看你换的目的是啥,原厂胎是很适合国内路况的,建议加本地的组织取经,避免走弯路。
共有条对话 >
衢州车友6337955 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    samuelyl 关禁闭 已屏蔽
    马牌mc5,均衡的选择
    共有条对话 >
    hanbin8760 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    同样纠结。。。08R 是不错,但是冬天实在不敢出门,买套轮毂再,最合适
    共有条对话 >
    丰田86

samuelyl 2017/06/28 07:54:00 发表在 18楼

马牌mc5,均衡的选择

好的,谢谢推荐,我看看这款胎
    2017-06-28 10:58 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56