86开始加价卖了?

梧州车友6837018
0浏览/2017-05-09 13:18
+关注
昨天和今天找了几个销售问了!86现在是加价的行情,广州的不卖裸车!停售这件事倒是让4S赚了一笔的感觉!本人梧州的,不知道该去哪里买!广东的很多都问遍了!打算周末去南宁看看,有南宁的或者广西的小伙伴订了车的吗?出来指条明路啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

大俊老師 关禁闭 已屏蔽
地域性的,圈钱加价,因为卖个车,需要在卖几台混动的平衡国家法定油耗,4s本身就不想卖,混动也不好卖,所以要的多就加价卖了,反正厂家供国内的量也不多!正好就如咱们看到的这种情况!订不到车了,也在2020年之前停止销售低利润的车型!有关系还是可以订到的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卖s4rs4中网 关禁闭 已屏蔽
全国都加价
2017-05-09 14:38 回复
共有条对话 >
加价还不一定有车, 除非你加个三四万
2017-05-09 14:38 回复
共有条对话 >
高速好飙车 关禁闭 已屏蔽
长沙出一台14年底上牌的精品86改装花了8万多块钱
2017-05-09 14:42 回复
共有条对话 >
梧州车友6837018 楼主 关禁闭 已屏蔽

ccloveyyt 2017/05/09 14:38:29 发表在 板凳

加价还不一定有车, 除非你加个三四万

订车都弄得我心烦了!不知道是不是4S故意炒作的,我问的销售也没有明确说会不会停售
2017-05-09 15:10 回复
共有条对话 >

胖胖的PANDA 2017/05/09 15:10:46 发表在 4楼

订车都弄得我心烦了!不知道是不是4S故意炒作的,我问的销售也没有明确说会不会停售

饥饿营销。套路,先圈大家定金。然后他们去赚钱。 基本都是半年
共有条对话 >
kobebryant023 关禁闭 已屏蔽
江门有现车
共有条对话 >

kobebryant023 2017/05/09 16:29:27 发表在 6楼

江门有现车

是吗?手豪吗?
2017-05-09 16:32 回复
共有条对话 >
音乐剧 关禁闭 已屏蔽
丰田86
一个愿打一个愿挨
共有条对话 >
uxe29yuq 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

17503097377grd 2017/05/09 17:45:29 发表在 9楼

回复被删除。
    车价原价, 给你加贴膜啊乱七八糟的
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >

17503097377grd 2017/05/09 17:52:00 发表在 11楼

回复被删除。
      裸车你慢慢等吧。他只会卖给加价的人
      共有条对话 >

17503097377grd 2017/05/09 17:52:00 发表在 11楼

回复被删除。
      只买交强险可以么,周末去南宁看看BRZ了,86这情怀太难买单了!虽然很喜欢86的白底转速表!
      2017-05-09 18:24 回复
      共有条对话 >
      地域性的,圈钱加价,因为卖个车,需要在卖几台混动的平衡国家法定油耗,4s本身就不想卖,混动也不好卖,所以要的多就加价卖了,反正厂家供国内的量也不多!正好就如咱们看到的这种情况!订不到车了,也在2020年之前停止销售低利润的车型!有关系还是可以订到的
      共有条对话 >
      彬彬之野望 关禁闭 已屏蔽

kobebryant023 2017/05/09 16:29:27 发表在 6楼

江门有现车

有电话吗?
      共有条对话 >
      管理员账号 关禁闭 已屏蔽
      亚洲龙

大俊老師 2017/05/09 20:26:34 发表在 14楼

你意思就跟埃尔法一样? 批售太埃尔法必须平衡三台凯美瑞混动? 长方一直没这么说啊?
      您这消息可靠不?谢谢解答
      共有条对话 >
      内容正在审核···
        共有条对话 >

走吧丶乔恩 2017/05/10 21:11:59 发表在 16楼

你意思就跟埃尔法一样? 批售太埃尔法必须平衡三台凯美瑞混动? 长方一直没这么说啊?您这消息可靠不?谢谢解答

(a b)/2=这样子来的 刚刚ab里面没打出来
        共有条对话 >

走吧丶乔恩 2017/05/10 21:11:59 发表在 16楼

你意思就跟埃尔法一样? 批售太埃尔法必须平衡三台凯美瑞混动? 长方一直没这么说啊?您这消息可靠不?谢谢解答

加号打不出来!(a加b)/2=
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56