亲们,没人觉得艾力绅噪音很大,减震很差吗?是很大

大小喵
0浏览/2017-09-22 09:54
+关注
亲们,没人觉得艾力绅噪音很大,减震很差吗?是很大

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

之乎者也1972 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
    不是很大,
    是BIG BIG BIG 大,

如果帮助到您,请点击回复下方的采纳,谢谢!
    2017-09-22 09:55 回复
    共有条对话 >
    kfmpn 关禁闭 已屏蔽
    没有觉得挺舒适的
    2017-09-22 09:55 回复
    共有条对话 >
    大小喵 楼主 关禁闭 已屏蔽

kfmpn 2017/09/22 09:55:33 发表在 地板

没有觉得挺舒适的

你应该是只开不坐吧?
    2017-09-22 10:04 回复
    共有条对话 >

erraeooo456 2017/09/22 09:55:30 发表在 板凳

不是很大,是BIG BIG BIG 大,如果帮助到您,请点击...

太赞同了,准备提车了又纠结了
    共有条对话 >

之乎者也1972 2017/09/22 09:55:26 发表在 沙发

回复被删除。
    感觉像坐的面包车??
    共有条对话 >

大小喵 2017/09/22 10:04:19 发表在 4楼

你应该是只开不坐吧?

对,以前是八代思域,换了艾力绅之后舒适度质的飞跃
    共有条对话 >
    我非钢铁 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅

大小喵 2017/09/22 10:04:49 发表在 6楼

感觉像坐的面包车??

没钱买吧!
    共有条对话 >

kfmpn 2017/09/22 10:19:24 发表在 7楼

对,以前是八代思域,换了艾力绅之后舒适度质的飞跃

听着像反话
    2017-09-22 10:47 回复
    共有条对话 >

大小喵 2017/09/22 10:47:12 发表在 9楼

听着像反话

好像艾力绅出厂的是硬胎 胎噪比较大,可以换静音型的轮胎
    共有条对话 >
    拜金教主 关禁闭 已屏蔽
    骊威
    艾力绅比博越差远了,劝你别买
    共有条对话 >
    veyron7460 关禁闭 已屏蔽
    我觉的还好吧,你们之前开RR的吧
    共有条对话 >
    一宸老豆 关禁闭 已屏蔽
    一分钱一分货,能帮到楼主的就这么多了。
    共有条对话 >
    qyxjk 关禁闭 已屏蔽

拜金教主 2017/09/22 11:32:33 发表在 11楼

艾力绅比博越差远了,劝你别买

一看就是不懂车的。。拿SUV车型和MPV车型比?你为何不拿货车来比?
    共有条对话 >
    拜金教主 关禁闭 已屏蔽
    骊威

qyxjk 2017/09/22 13:41:22 发表在 14楼

一看就是不懂车的。。拿SUV车型和MPV车型比?你为何不拿货车来比?

您看明白了再回复
    共有条对话 >
    100时速以下,或市内使用,很安静。。120时速以上噪音的确较大,但绝对是可以接受的范围之内。主要来自胎噪。。。不要和SUV、小轿车来比,无可比性。。

避震根本不差。但肯定不是最好。中上水平。。如果胎压较高,一个人开的话,过减速带,路面不好的路时,觉得有点硬,但这调教是为了兼顾满载时的乘重需要的,更要兼顾第三排放倒后,后箱放东西的总重量需求(而其它对位车型则没这需要)。。我现在是前2.4,后2.6。满载时完全OK。单人时也满意。。
    共有条对话 >

拜金教主 2017/09/22 13:42:49 发表在 15楼

您看明白了再回复

误伤误伤,,没看出反话。哈~~~
    共有条对话 >
    神玉 关禁闭 已屏蔽
    艾力绅
    不用对比了,在怎么比你也比不过我的五菱宏光S的!
    共有条对话 >
    baobao16 关禁闭 已屏蔽
    底盘装甲多喷。轮毂隔音。换米其林轮胎。解决
    共有条对话 >
    八戒也疯狂 关禁闭 已屏蔽
    本田的悬挂调教和隔音向来很差,不过只是铺装路面,80公里左右时速感觉不出什么,100以上就有点不太好了。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56