crv2.4想换艾力绅,艾力绅怎么样给个意见

NN西域天空
0浏览/2017-08-27 18:17
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

挥翅膀的爷们67 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40

bnn8888 2017/08/27 18:31:52 发表在 板凳

试过2次,感觉不错。拿不定注意,听听大家意见

没有七座需求的话 换了也是一样,驾驶感不如crv.有需求的话另当别论了,拉着一家老小出去玩,每个人都很舒适,想想就幸福感大增
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wufan242 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
最好自己多试驾几次在做决定,不要一时兴起
2017-08-27 18:29 回复
共有条对话 >
NN西域天空 楼主 关禁闭 已屏蔽

wufan242 2017/08/27 18:29:00 发表在 沙发

2017-08-27 18:31 回复
共有条对话 >
挥翅膀的爷们67 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S40

bnn8888 2017/08/27 18:31:52 发表在 板凳

没有七座需求的话 换了也是一样,驾驶感不如crv.有需求的话另当别论了,拉着一家老小出去玩,每个人都很舒适,想想就幸福感大增
2017-08-27 19:00 回复
共有条对话 >

wufan242 2017/08/27 18:29:00 发表在 沙发

好的谢谢
2017-08-27 19:45 回复
共有条对话 >
aswolfer 关禁闭 已屏蔽
我是对七座有需求,反正我提了艾力绅之后,其他的车全都没兴趣了,什么跑车什么百公里加速的都是浮云,家人的舒适胜过一切
共有条对话 >

挥翅膀的爷们67 2017/08/27 19:00:34 发表在 地板

说到心坎里了
2017-08-27 19:50 回复
共有条对话 >
一宸老豆 关禁闭 已屏蔽
mpv这类型的车,在我眼里是最适合一家老小出行的“家用车”,用操控、提速这些属性换一车人的“舒服”,我觉得值得!男人在外打拼挣钱,难道不就是为了家人舒服点吗?如果家人舒服快乐,当司机的牺牲一点感官享受又何妨呢,对吧。
共有条对话 >
yushengz 关禁闭 已屏蔽

aswolfer 2017/08/27 19:46:16 发表在 5楼

我是对七座有需求,反正我提了艾力绅之后,其他的车全都没兴趣了,什么跑车什么百公里加速的都是浮云,家人的舒适胜过一切

好像我也是这样耶,,之前开的2TCC的,本来以为两车动力差别有点大,自己换这车开会不适应,想不到现在两个月下来的,自己开车真的慢了很多,也没感觉动力不够用,完全没有之前开CC的那种见车就超的习惯了,,,再开回CC,那就是各种难受了
共有条对话 >
fx187 关禁闭 已屏蔽
虽然平时4人的时候多,但俩孩子都是躺在后面,那舒坦劲儿看着就爽。
共有条对话 >

一宸老豆 2017/08/28 11:13:26 发表在 7楼

mpv这类型的车,在我眼里是最适合一家老小出行的“家用车”,用操控、提速这些属性换一车人的“舒服”,我觉得值得!男人在外打拼挣钱,难道不就是为了家人舒服点吗?如果家人舒服快乐,当司机的牺牲一点感官享受又何妨呢,对吧。

明白,着手在多去看看。
2017-08-29 09:08 回复
共有条对话 >

yushengz 2017/08/28 11:38:44 发表在 8楼

好像我也是这样耶,,之前开的2TCC的,本来以为两车动力差别有点大,自己换这车开会不适应,想不到现在两个月下来的,自己开车真的慢了很多,也没感觉动力不够用,完全没有之前开CC的那种见车就超的习惯了,,,再开回CC,那就是各种难受了

这次我们去西北开着crv,一家带老人们5个人坐在一起,都可累。结果都想开车不喜欢坐车,哈哈。尤其是老人做时间长腿太乏力。
2017-08-29 09:12 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

fx187 2017/08/28 11:41:24 发表在 9楼

虽然平时4人的时候多,但俩孩子都是躺在后面,那舒坦劲儿看着就爽。

去看了好几次艾力绅,与你一样的同感,我在多关注。力争今年买艾力绅
2017-08-29 09:15 回复
共有条对话 >
乌鲁木齐车友8782875 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
百色车友9845693 关禁闭 已屏蔽
电动门~亮点!SUV烂大街!你看看吧!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56