求改装艾力绅轮毂的达人提供下艾力绅的轮毂详细规格

fytqkgj4
0浏览/2013-09-08 22:09
+关注

同标题,小弟想改18寸的,但是不知道买什么规格的轮毂,安全

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

崔崔崔1987 关禁闭 已屏蔽
标致307

轮毂改装,要注意很多问题

1、品牌,并不要求你要改进口的,但是也要选择国产比较好的,或者台湾仿的,有一些国产的轮毂质量太差,安全性太差

2、款式,要注意款式的问题,辐条多,虽然洗车会麻烦些,不过受力可能会均匀一些,

3、轮毂参数,孔距,中心孔这些就不说了,还要注意ET值,如果你以后要换刹车,那么最好轮毂就选择ET值比较大的,这样会留有足够的空间以便以后改刹车,如果以后确定不想改刹车,这个不用太注意

4、一般情况下,轮毂改装,可以在原基础上升2级,就是说,原车16寸的轮毂,建议最大改到18,改装的时候,要注意,打满方向的时候,不要蹭到翼子板

5、改轮毂的时候,同时还要选择好轮胎,最好和原车的相差不大,用轮胎计算器计算的,相差不到3%最好,而且尽量不要选 太薄的胎,一方面薄胎容易坏,另外,薄胎也不容易找到。(资料来源:百度)

如果我的回答对楼主有用,请点击下方的[采纳为满意答案]鼓励下我的回答,我在参加汽车之家网站活动,感谢楼主支持!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

fytqkgj4 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶起
2013-09-08 22:11 回复
共有条对话 >
黑马当先 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
同顶,我也想知道。
2013-09-08 22:26 回复
共有条对话 >
大连车友7112422 关禁闭 已屏蔽
245,50,18
2013-09-08 22:41 回复
共有条对话 >
245、50、18
共有条对话 >
245,50,18
共有条对话 >
245、50、18
共有条对话 >
245,50,18
共有条对话 >
一鸿泰一 关禁闭 已屏蔽

17。235。50

共有条对话 >
245、50、18
共有条对话 >
幽泉老妖 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
最少245 45 看你的米来
共有条对话 >
callmechen 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60

1.上百度搜“轮胎计算器”。

2.按照目前的尺寸去算17、18寸的参数。

3.搜集资料,看看235、245的会不会磨胎。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我滴欣嘞312 关禁闭 已屏蔽
查看本田或讴歌车型。一般一个厂家的大多车型中心孔和螺丝孔距都是一样的
共有条对话 >
还格珠珠 关禁闭 已屏蔽
艾力绅

大哥 你的轮毂换了吗 我想看看你18的效果

515035481qq

共有条对话 >
田园牧歌人1 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
共有条对话 >
MrUrus 关禁闭 已屏蔽
235。50。R18
共有条对话 >
放羊的狮子 关禁闭 已屏蔽
狮跑
参考日版3.5 V6的数据即可。225 55 18。太宽没必要。抓地力和刹车足够了。
共有条对话 >
呼和浩特车友2680558 关禁闭 已屏蔽

放羊的狮子 2013-11-27 21:05:47 发表在 16楼

参考日版3.5 V6的数据即可。225 55 18。太宽没必要。抓地力和刹车足够了。

那是要换轮毂吧?
共有条对话 >
nzcyfxm 关禁闭 已屏蔽

主要是et值是多少?

共有条对话 >
放羊的狮子 关禁闭 已屏蔽
狮跑

确认瓦特 2013/11/28 14:17:31 发表在 17楼

那是要换轮毂吧?

是的。这个是装在18寸轮毂上的。轮毂规格是18寸,7.5J,ET 55, PCD 114.3
共有条对话 >
Fans4fun 关禁闭 已屏蔽
哈哈,18寸本土胎到手,原225 50 18,马上改245 45 18。这是通过计算得出的,235 50 18也可以的。不过245更酷,装好后上图。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56