你们提车时生产日期与购车时间相隔多久的?

0浏览/2013-08-11 22:19
+关注

为什么今天提车的时候,车的生产日期是2012年10月的,而今天已经是2013年8月份了,相隔足足成年了,而买车的时候啊个工作人员告诉我车要订回来才有,等订车都等了成个月了,但今天提车的时候为什么生产日期却是2012年10月的????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

呼和浩特车友2680558 关禁闭 已屏蔽

616412196 2013/08/11 22:19:54 发表在 主楼

为什么今天提车的时候,车的生产日期是2012年10月的,而今天已经是2013年8月份了,相隔足足成年了,而买车的时候啊个工作人员告诉我车要订回来才有,等订车都等了成个月了,但今天提车的时候为什么生产日期却是2012年10月的????

楼主买了库存车
2013-08-12 00:51 回复
共有条对话 >
聪明的小闹 关禁闭 已屏蔽

616412196 2013/08/11 22:19:54 发表在 主楼

其实厂家一般都是先发生产日期靠前的车,我是7月提的车,生产日期是12年11月的,都在厂家放了半年多了。
2013-08-12 01:07 回复
共有条对话 >
第二辆MPV的肯定 关禁闭 已屏蔽
酒是陈的香,车是库存的好!
2013-08-12 07:20 回复
共有条对话 >
616412196 楼主 关禁闭 已屏蔽

确认瓦特 2013-8-12 00:51:55 发表在 沙发

楼主买了库存车

库存的时间太长了,有没有影响
2013-08-12 08:56 回复
共有条对话 >
616412196 楼主 关禁闭 已屏蔽

聪明的小闹 2013-8-12 01:07:19 发表在 板凳

其实厂家一般都是先发生产日期靠前的车,我是7月提的车,生产日期是12年11月的,都在厂家放了半年多了。

有没有影响?
2013-08-12 08:57 回复
共有条对话 >
elinte 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
我上周提的现车是13年7月15日出厂的
共有条对话 >
鸭子传说 关禁闭 已屏蔽
逸致

如果这种情况我要是楼主我会要求死爱死把车上的油换一遍!车肯定没问题、但油必须换掉
共有条对话 >
一鸿泰一 关禁闭 已屏蔽

是在佛山买的吗

共有条对话 >
呼和浩特车友2680558 关禁闭 已屏蔽

616412196 2013-8-12 08:56:26 发表在 4楼

库存的时间太长了,有没有影响

掉价是第一位的~~~~
共有条对话 >

616412196 2013-8-12 08:57:13 发表在 5楼

有没有影响?

有点儿,保护车漆的那层塑料膜已经晒的都糟了,不好清除下去,不过我用地毯胶带,也比较轻松地把它们残留的那些都粘下来了。其它的没有什么区别。
共有条对话 >

elinte 2013-8-12 16:03:21 发表在 6楼

我上周提的现车是13年7月15日出厂的

那只能咬着后槽牙对你说“恭喜啦”
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Mr瑞 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
我的相隔1个月吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56