GLK减震器坏了

老玉米2014
0浏览/2017-03-06 16:34
+关注
2012年12月买的GLK300,现在跑了7万公里,右前减震器漏油坏了。原来希望能用到10万公里,已经不可能了。这个减震器网友们有换的吗?多少钱?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

dream0718 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
德国原厂件600-1000一个!
2017-03-06 17:12 回复
共有条对话 >
telling 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
我在4S事故换过一个前减震器,4S店的材料价格是4784.82元
2017-03-06 18:29 回复
共有条对话 >
f_p_w 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

dream0718 2017/03/06 17:12:44 发表在 沙发

哪里有
2017-03-07 07:41 回复
共有条对话 >
长沙车友7221652 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)
德国原厂1800元,千万不要在某宝上买那种高仿的!
共有条对话 >
无锡车友3060416 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
要换一副  我的10万公里  刚刚换的
共有条对话 >
dream0718 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

f_p_w 2017/03/07 07:41:58 发表在 地板

哪里有

建设多逛逛你们当地汽配城,或找你的保险公司让他帮你找下靠谱的修理厂。
共有条对话 >
滇藏路 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪

telling 2017/03/06 18:29:38 发表在 板凳

我在4S事故换过一个前减震器,4S店的材料价格是4784.82元

一个减振器要这么多钱,又不是S级的,太贵了……
共有条对话 >
寒冷6908 关禁闭 已屏蔽

河南长垣县小车村,各种车的原车翻新减振器都从这村里出来的。

他们从全国各地4S店收来的减振器,回去更换油封加油,喷漆做包装。

然后就回流卖当原装的卖给用户,这种翻新件相对于其它品牌的我感觉质量还可以。

共有条对话 >
老玉米2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

dream0718 2017/03/06 17:12:44 发表在 沙发

网上搜是这个价格,但是不知用的住否?
2017-03-07 16:22 回复
共有条对话 >

telling 2017/03/06 18:29:38 发表在 板凳

我这里4S报价3450元,不含修理费。我觉得太贵了点,合理的价格应该一千多元。
2017-03-07 16:23 回复
共有条对话 >

wugang988 2017/03/07 09:45:00 发表在 4楼

德国原厂1800元,千万不要在某宝上买那种高仿的!

这个价格还可以接受。但是4S报价3450,太贵了!
2017-03-07 16:25 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

淺漾纖塵 2017/03/07 10:17:49 发表在 5楼

要换一副  我的10万公里  刚刚换的

你运气好,能跑十万公里,可以了。请问你换的一对多少银子?是4S店换的吗?
2017-03-07 16:26 回复
共有条对话 >

寒冷6908 2017/03/07 15:33:14 发表在 8楼

河南长垣县小车村,各种车的原车翻新减振器都从这村里出来的。他们从全国各地4S店收来的减振器,回去更换油封加油,喷漆做包装。然后就回流卖当原装的卖给用户,这种翻新件相对于其它品牌的我感觉质量还可以。

唉!4S店太贵,而且不一定就好。外面便宜但是水又太深,累呀!
2017-03-07 16:28 回复
共有条对话 >
奔驰GLK级

老玉米2014 2017/03/07 16:26:25 发表在 12楼

你运气好,能跑十万公里,可以了。请问你换的一对多少银子?是4S店换的吗?

一对 不是4s 朋友哪里开始报价换9900 后来自己买了 叫别的修理工换 一共1500元 使用下来还好的 就是换的时候当心 那个弹簧很难弄的 要有专用工具才能安装
共有条对话 >
zzz_glk 关禁闭 已屏蔽
看来也就开个7万左右,我的也感觉不行了,最近硬得厉害
共有条对话 >

淺漾纖塵 2017/03/08 08:14:07 发表在 14楼

一对 不是4s 朋友哪里开始报价换9900 后来自己买了 叫别的修理工换 一共1500元 使用下来还好的 就是换的时候当心 那个弹簧很难弄的 要有专用工具才能安装

1500元一对,太便宜了!不知你用了多长时间了?
2017-03-08 11:12 回复
共有条对话 >

zzz_glk 2017/03/08 10:55:22 发表在 15楼

看来也就开个7万左右,我的也感觉不行了,最近硬得厉害

硬不要紧,减震器坏了一个是能看见漏油,再就是颠簸时会发出“咕噜咕噜”的声音。
2017-03-08 11:14 回复
共有条对话 >
zzz_glk 关禁闭 已屏蔽

老玉米2014 2017/03/08 11:14:08 发表在 17楼

硬不要紧,减震器坏了一个是能看见漏油,再就是颠簸时会发出“咕噜咕噜”的声音。

谢谢
共有条对话 >
奔驰GLK级

老玉米2014 2017/03/08 11:12:28 发表在 16楼

1500元一对,太便宜了!不知你用了多长时间了?

好用的为 开起来 避震器好好的
共有条对话 >
长沙车友7221652 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级(进口)

老玉米2014 2017/03/07 16:25:03 发表在 11楼

这个价格还可以接受。但是4S报价3450,太贵了!

一般本地实体店都报这价相差也在50元之间吧!网购几百块说原厂下线的不要买!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56