Command系统旋钮旋转功能失灵

zg690413
0浏览/2017-02-23 16:16
+关注
11款GLK300的Command系统旋钮旋转功能失灵,前、后、左、右搬动可以,旋转功能失效,怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

zg690413 2017/02/23 16:50:41 发表在 板凳

X宝上搜不出来

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

奔驰GLK级

zg690413 2017/02/23 16:16:10 发表在 主楼

11款GLK300的Command系统旋钮旋转功能失灵,前、...

有过帖子,搬动可以,旋转不行,可能是旋钮中间的轴坏了,那帖子是自己拆开,又用胶粘上了,太难,自己搞不了,换个小总成,X宝上有,再找搞汽车音响导航的人换,先准备好车架号,有时店家会问,因为车型、年代不同,有些配件会有小变化。
2017-02-23 16:41 回复
共有条对话 >
zg690413 楼主 关禁闭 已屏蔽

min5555 2017/02/23 16:41:57 发表在 沙发

有过帖子,搬动可以,旋转不行,可能是旋钮中间的轴坏了,那帖子是自己拆开,又用胶粘上了,太难,自己搞不了,换个小总成,X宝上有,再找搞汽车音响导航的人换,先准备好车架号,有时店家会问,因为车型、年代不同,有些配件会有小变化。

X宝上搜不出来
2017-02-23 16:50 回复
共有条对话 >
墨飞GLK 关禁闭 已屏蔽
多半洗车店伙计弄的
2017-02-23 17:03 回复
共有条对话 >
奔驰GLK级

zg690413 2017/02/23 16:50:41 发表在 板凳

X宝上搜不出来

奔驰GLK级 中控多媒体 旋钮开关 ,大概是,多翻几页,有的。
共有条对话 >
奔驰GLK级

X宝上搜不出来

共有条对话 >
小明6s 关禁闭 已屏蔽

min5555 2017/02/23 17:10:42 发表在 4楼

奔驰GLK级 中控多媒体 旋钮开关 ,大概是,多翻几页,有的。

我的那个逆时针旋转不清脆,奔驰这点做的不好,开关手感不够讲究。
共有条对话 >
奔驰GLK级

小明6s 2017/02/23 19:44:52 发表在 6楼

我的那个逆时针旋转不清脆,奔驰这点做的不好,开关手感不够讲究...

我忘了在之家那个坛子里看的帖子,这个玩意挺复杂的,处处机关,四个方向、左右旋转、向下确认,那个轴中间一小段是很细的〈记大不清了〉,又是塑料的,所以比较弱。
共有条对话 >
奔驰GLK级

小明6s 2017/02/23 19:44:52 发表在 6楼

我的那个逆时针旋转不清脆,奔驰这点做的不好,开关手感不够讲究...

手机复制不了链接
共有条对话 >
钓鱼佬9863 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

zg690413 2017/02/23 16:16:10 发表在 主楼

11款GLK300的Command系统旋钮旋转功能失灵,前、后、左、右搬动可以,旋转功能失效,怎么办?

昨天刚弄好,看这个贴子http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2562-58861842-1.html?type=None&ssor=1691392709
共有条对话 >
奔驰GLK级

钓鱼佬9863 2017/02/23 21:46:24 发表在 9楼

昨天刚弄好,看这个贴子http://club.m.autoh...

共有条对话 >
zg690413 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢!搜到了
2017-02-24 10:06 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
南京车友5325604 关禁闭 已屏蔽
换新-南京奔驰10年售后老司机答
共有条对话 >
光与影之子 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

我的那个逆时针旋转不清脆,奔驰这点做的不好,开关手感不够讲究。

我的和你相反我是顺时针不清脆,应该是顺时针转的太多的缘故吧
共有条对话 >
麦克李先森 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
同问,解决了吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56