马上6万公里大保养了,已出保,有必要去4s吗?

叫龙哥
0浏览/2017-02-23 13:56
+关注
楼主本来打算去百顺做保养的,心里有点犯嘀咕

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

NB346 关禁闭 已屏蔽
迈腾
只要你有可让你信任的维修厂,那肯定就别去4s店里。
2017-02-23 14:03 回复
共有条对话 >
叫龙哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

NB346 2017/02/23 14:03:46 发表在 沙发

只要你有可让你信任的维修厂,那肯定就别去4s店里。

有信任的地方,保证都是真东西,6万大保养没有必要必须在4s保养吗?
2017-02-23 14:54 回复
共有条对话 >
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

叫龙哥 2017/02/23 14:54:32 发表在 板凳

有信任的地方,保证都是真东西,6万大保养没有必要必须在4s保...

有可靠维修厂,他们比咱们认货,油什么都让他们搞,可以放心,关键在这厂知根知底,信任。出保了,4S什么也不管了,车有什么事,也是自己修了。
2017-02-23 14:59 回复
共有条对话 >
奔驰GLK级

叫龙哥 2017/02/23 14:54:32 发表在 板凳

有信任的地方,保证都是真东西,6万大保养没有必要必须在4s保...

这车六万大保,换火花塞、发动机皮带及几个轮、变速箱油〈变速箱与分动箱一体的〉、刹车油和B保,刹车片有报警,报了换,所以这个看一眼就行,拆前车底护板,把前传动轴十字节检查一下。差速器说是终生免保养的,说的不全补充。
共有条对话 >
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我的五万五了,静候楼主佳音
共有条对话 >
奔驰GLK级

豁然开朗2019 2017/02/23 16:00:18 发表在 5楼

我的五万五了,静候楼主佳音

真快,一晃五万五了
共有条对话 >
NB346 关禁闭 已屏蔽
迈腾

有信任的地方,保证都是真东西,6万大保养没有必要必须在4s保养吗?

有信任的了,还去4s点干嘛
共有条对话 >
南京车友5325604 关禁闭 已屏蔽
配件都是原厂的话,技师又是奔驰出来的,完全不用去4S哈
共有条对话 >
topreliability 关禁闭 已屏蔽
找个专门修德系最好奔驰的店。
共有条对话 >
schh654321 关禁闭 已屏蔽
4儿子保养贵死啦
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56