发现一个GLK的新痛病,4S维修工说是设计问题

倖存者
0浏览/2017-02-22 17:00
+关注
右后保险杠处自然鼓包,露出结合缝隙我的车是2013年12月的GLK300,见下图

下面是一个车友在4S店保养的一台2015年7月的车,可能是出厂时间较短,还没有我这的缝隙大

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mqichael 关禁闭 已屏蔽
理想L9

倖存者 2017/02/24 23:13:20 发表在 17楼

这个问题是概率的,可以找4S去免费修复

他们压根就不承认这是无外力变形,费了半天嘴皮子,你哪哪有擦痕,挤压的,就是不承认这是自然变形
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

俊杰太帅 关禁闭 已屏蔽
啥都是这个说的,那个说的通病,都是4S说的设计问题,你信吗?
2017-02-22 17:40 回复
共有条对话 >
NB346 关禁闭 已屏蔽
迈腾
没看明白
2017-02-22 20:45 回复
共有条对话 >
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
是指后杠,向外凸出来了?
2017-02-22 21:15 回复
共有条对话 >
小白杨长大后 关禁闭 已屏蔽
这个绝对是后杠受过挤压或轻度撞击
共有条对话 >
大西洋来的人 关禁闭 已屏蔽

小白杨长大后 2017/02/22 22:50:09 发表在 4楼

这个绝对是后杠受过挤压或轻度撞击

对,肯定是撞了挤了!
共有条对话 >
djy7758521 关禁闭 已屏蔽
明显是碰的
共有条对话 >
djy7758521 关禁闭 已屏蔽
哪有自然鼓包一说,又不是热胀冷缩
共有条对话 >
qdlzk 关禁闭 已屏蔽
楼主你的叶子板和后保险杠的接缝处都不齐了!明显是碰了吧!想想~~吧!再垃圾的车也不会去省这点成本钱
共有条对话 >
qdlzk 关禁闭 已屏蔽
纠正 !我图片可能看的不对
共有条对话 >
___L___ 关禁闭 已屏蔽
是碰了吧 我的车也这样了 没去管它 反正是塑料件
共有条对话 >
mqichael 关禁闭 已屏蔽
理想L9
同样是后杠右侧,2015年3月车,260,我的比你的还大,摸了一遍,没伤,漆面同样没有伤,我还一直纳闷怎么就这样了
共有条对话 >
min5555 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
13年12月的车,严丝合缝。
共有条对话 >
南通车友8505322 关禁闭 已屏蔽
你这有可能是后排坐满人时下路牙托底了,顺便看看后备箱下护板有没有破
共有条对话 >
佑振歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
我的车正常 14年三月提的
共有条对话 >
邵阳车友2017469 关禁闭 已屏蔽
肯定是外力作用,不信可以拆下来看看,卡扣脱了或者断了!
共有条对话 >
倖存者 楼主 关禁闭 已屏蔽

流浪的三毛2 2017/02/24 12:54:49 发表在 15楼

肯定是外力作用,不信可以拆下来看看,卡扣脱了或者断了!

无撞击无掉漆,4S绝对不比你们呆,已拆开后保,无任何损伤
2017-02-24 23:11 回复
共有条对话 >
倖存者 楼主 关禁闭 已屏蔽

mqichael 2017/02/23 09:09:09 发表在 11楼

同样是后杠右侧,2015年3月车,260,我的比你的还大,摸了一遍,没伤,漆面同样没有伤,我还一直纳闷怎么就这样了

这个问题是概率的,可以找4S去免费
修复
2017-02-24 23:13 回复
共有条对话 >
阿勒泰地区车友5970165 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
我的也有,不影响就用吧,GLK装配风格就这样,看看前引擎盖间隙
共有条对话 >
阿勒泰地区车友5970165 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

不过你的变形有点明显了

共有条对话 >
重庆车友2044698 关禁闭 已屏蔽
右侧。。。。。我也早发现了  反正感觉没多大关系 没理它
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56